Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Dahua: масса форматов, масса функций


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет семейство аппаратных видеорегистраторов 4M-N/1080P Cooper 1U, поддерживающих аналоговое и IP-видео, а также стандарты HDCVI, TVI и AHD.

На входы видеорегистраторов могут подаваться сигналы высокого разрешения по коаксиальному кабелю, а также стандартный телевизионный сигнал CVBS и IP-видеопотоки разрешением до 6 Мп. Запись видеосигнала производится на жёсткий диск SATA ёмкостью до 6 терабайт. В набор поддерживаемых при записи разрешений, кроме стандартных 1080P, 1080N, 720P, 960H, D1 и CIF, входит  4M-N — чересстрочная версия 4-мегапиксельного изображения, редуцированного по горизонтальному разрешению за счёт изменения соотношения сторон экрана. В 8-канальной версии модели XVR1B08H и в 16-канальной модели XVR1B16H запись по первым двум каналам может вестись также в формате 5М-N — чересстрочной версии пятимегапиксельного видео, в пиксельном выражении соответствующей 1296 x 1944. В 4-канальной модели эта возможность предусмотрена на первом канале.

Приборы самостоятельно обнаруживают движение в кадре при помощи многозонного детектора (396 зон); интеллектуальные возможности видеорегистраторов позволяют определить вмешательство в работу камеры и потерю видео. Управляющее ПО регистраторов работает под управлением ОС Linux, что максимально снижает риски, связанные с распространением вредоносного кода по сетям передачи данных. VGA- и HDMI-выходы устройства позволяют отображать на внешнем мониторе до 16 камерных каналов одновременно, а в режиме расширения IP число просматриваемых каналов возрастает до 25.

«Поскольку видеорегистраторы такого рода оперируют пятью различными типами видеосигнала, в отраслевом жаргоне их принято называть «пентабридными». Диапазон применения подобных устройств весьма широк — от масштабных объектовых систем с относительно большим процентом оборудования, унаследованного от предшествовавших систем видеонаблюдения, до территориально распределённых сетей, где требуется мониторинг значительного количества относительно небольших объектов, и 4-8-16-канальных инсталляций на предприятиях малого бизнеса,» — характеризует новую серию DVR Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 986
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73143745
3248
Hosts 6184240
450
Visitors 12051289
831

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582