Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые видеорегистраторы Dahua: масса форматов, масса функций


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет семейство аппаратных видеорегистраторов 4M-N/1080P Cooper 1U, поддерживающих аналоговое и IP-видео, а также стандарты HDCVI, TVI и AHD.

На входы видеорегистраторов могут подаваться сигналы высокого разрешения по коаксиальному кабелю, а также стандартный телевизионный сигнал CVBS и IP-видеопотоки разрешением до 6 Мп. Запись видеосигнала производится на жёсткий диск SATA ёмкостью до 6 терабайт. В набор поддерживаемых при записи разрешений, кроме стандартных 1080P, 1080N, 720P, 960H, D1 и CIF, входит  4M-N — чересстрочная версия 4-мегапиксельного изображения, редуцированного по горизонтальному разрешению за счёт изменения соотношения сторон экрана. В 8-канальной версии модели XVR1B08H и в 16-канальной модели XVR1B16H запись по первым двум каналам может вестись также в формате 5М-N — чересстрочной версии пятимегапиксельного видео, в пиксельном выражении соответствующей 1296 x 1944. В 4-канальной модели эта возможность предусмотрена на первом канале.

Приборы самостоятельно обнаруживают движение в кадре при помощи многозонного детектора (396 зон); интеллектуальные возможности видеорегистраторов позволяют определить вмешательство в работу камеры и потерю видео. Управляющее ПО регистраторов работает под управлением ОС Linux, что максимально снижает риски, связанные с распространением вредоносного кода по сетям передачи данных. VGA- и HDMI-выходы устройства позволяют отображать на внешнем мониторе до 16 камерных каналов одновременно, а в режиме расширения IP число просматриваемых каналов возрастает до 25.

«Поскольку видеорегистраторы такого рода оперируют пятью различными типами видеосигнала, в отраслевом жаргоне их принято называть «пентабридными». Диапазон применения подобных устройств весьма широк — от масштабных объектовых систем с относительно большим процентом оборудования, унаследованного от предшествовавших систем видеонаблюдения, до территориально распределённых сетей, где требуется мониторинг значительного количества относительно небольших объектов, и 4-8-16-канальных инсталляций на предприятиях малого бизнеса,» — характеризует новую серию DVR Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК ПРОЕКТ».

Количество показов: 1203
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78458157
11833
Hosts 6787973
1093
Visitors 13473726
2627

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582