Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатная купольная аналоговая камера видеонаблюдения высокой чёткости с защитой от вандализма Wisenet HCV-6080


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2020

Мультиформатную купольную камеру видеонаблюдения Wisenet HCV-6080 представила компания «ТЕРАТЕК». Камера может работать в нескольких аналоговых форматах высокой чёткости — AHD, HD-TVI и HD-CVI, а также в формате CVBS. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр производителя камеры, компании Hanwha Techwin, по оборудованию торговой марки Wisenet.

Камера Wisenet HCV-6080 основана на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Она формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 25 к/с. Изображение форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI передаётся на расстояние до 500 метров по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек по времени. Применяемый в телекамере моторизованный вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,2 до 10 мм. Для автоматической подстройки фокусного расстояния имеется функция Simple Focus.

Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,11 лк / F1.6, в дневном — 0,01 лк / F1.6. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр. В числе функций камеры — расширение её динамического диапазона до 120 дБ, подавление шумов по технологии SSNR IV, детектор движения. Функция «Антитуман» даёт возможность сделать более чётким изображение, получаемое в условиях задымления сцены.

Телекамера HCV-6080 является уличной. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -30 до +55°C. Камера надёжно защищена от проявлений вандализма в соответствии с требованиями класса IK10. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В. Её инсталляция выполняется по принципу Plug&Play и не доставит больших хлопот работникам монтажной организации.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» подчёркивают, что с помощью камеры HCV-6080 можно значительно повысить качество имевшейся ранее у заказчика аналоговой системы видеонаблюдения, не меняя при этом прежнюю кабельную инфраструктуру. Камера обеспечит трансляцию изображения высокого разрешения в несжатом виде на большие расстояния. При этом исключены временные задержки, что важно для мониторинга быстро меняющихся ситуаций.

Количество показов: 1710
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 84882841
1928
Hosts 7778121
618
Visitors 15835656
849

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582