Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатная купольная аналоговая камера видеонаблюдения высокой чёткости с защитой от вандализма Wisenet HCV-6080


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2020

Мультиформатную купольную камеру видеонаблюдения Wisenet HCV-6080 представила компания «ТЕРАТЕК». Камера может работать в нескольких аналоговых форматах высокой чёткости — AHD, HD-TVI и HD-CVI, а также в формате CVBS. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр производителя камеры, компании Hanwha Techwin, по оборудованию торговой марки Wisenet.

Камера Wisenet HCV-6080 основана на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Она формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 25 к/с. Изображение форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI передаётся на расстояние до 500 метров по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек по времени. Применяемый в телекамере моторизованный вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,2 до 10 мм. Для автоматической подстройки фокусного расстояния имеется функция Simple Focus.

Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,11 лк / F1.6, в дневном — 0,01 лк / F1.6. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр. В числе функций камеры — расширение её динамического диапазона до 120 дБ, подавление шумов по технологии SSNR IV, детектор движения. Функция «Антитуман» даёт возможность сделать более чётким изображение, получаемое в условиях задымления сцены.

Телекамера HCV-6080 является уличной. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -30 до +55°C. Камера надёжно защищена от проявлений вандализма в соответствии с требованиями класса IK10. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В. Её инсталляция выполняется по принципу Plug&Play и не доставит больших хлопот работникам монтажной организации.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» подчёркивают, что с помощью камеры HCV-6080 можно значительно повысить качество имевшейся ранее у заказчика аналоговой системы видеонаблюдения, не меняя при этом прежнюю кабельную инфраструктуру. Камера обеспечит трансляцию изображения высокого разрешения в несжатом виде на большие расстояния. При этом исключены временные задержки, что важно для мониторинга быстро меняющихся ситуаций.

Количество показов: 1148
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73766276
1788
Hosts 6246701
334
Visitors 12208851
522

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582