Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатная купольная аналоговая камера видеонаблюдения высокой чёткости с защитой от вандализма Wisenet HCV-6080


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2020

Мультиформатную купольную камеру видеонаблюдения Wisenet HCV-6080 представила компания «ТЕРАТЕК». Камера может работать в нескольких аналоговых форматах высокой чёткости — AHD, HD-TVI и HD-CVI, а также в формате CVBS. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр производителя камеры, компании Hanwha Techwin, по оборудованию торговой марки Wisenet.

Камера Wisenet HCV-6080 основана на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма. Она формирует изображение с разрешением 2 мегапикселя и частотой 25 к/с. Изображение форматов AHD, HD-TVI и HD-CVI передаётся на расстояние до 500 метров по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек по времени. Применяемый в телекамере моторизованный вариофокальный объектив имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,2 до 10 мм. Для автоматической подстройки фокусного расстояния имеется функция Simple Focus.

Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,11 лк / F1.6, в дневном — 0,01 лк / F1.6. Для переключения между дневным и ночным режимами служит механический ИК-фильтр. В числе функций камеры — расширение её динамического диапазона до 120 дБ, подавление шумов по технологии SSNR IV, детектор движения. Функция «Антитуман» даёт возможность сделать более чётким изображение, получаемое в условиях задымления сцены.

Телекамера HCV-6080 является уличной. Она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -30 до +55°C. Камера надёжно защищена от проявлений вандализма в соответствии с требованиями класса IK10. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В. Её инсталляция выполняется по принципу Plug&Play и не доставит больших хлопот работникам монтажной организации.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» подчёркивают, что с помощью камеры HCV-6080 можно значительно повысить качество имевшейся ранее у заказчика аналоговой системы видеонаблюдения, не меняя при этом прежнюю кабельную инфраструктуру. Камера обеспечит трансляцию изображения высокого разрешения в несжатом виде на большие расстояния. При этом исключены временные задержки, что важно для мониторинга быстро меняющихся ситуаций.

Количество показов: 1029
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73149102
8605
Hosts 6184852
1062
Visitors 12052670
2238

89

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582