Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрную цилиндрическую 2-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения EZ-IP IPC-B2B20-ZS представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила миниатюрную цилиндрическую IP-камеру видеонаблюдения IPC-B2B20-ZS — продукт компании Dahua Technology, выпускающийся под торговой маркой EZ-IP. Камера обеспечивает разрешение 2 мегапикселя при частоте кадров 25 к/с и предназначена для улицы. «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,7 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Для сжатия изображения в ней служат умные алгоритмы H.265+ и H.264+, а также более традиционные H.265, H.264 и MJPEG. Помимо основного потока, из камеры транслируется дополнительный, с разрешением D1 (720х576). Модель IPC-B2B20-ZS подобна телекамере EZ-IP IPC-B2B40-ZS, которая, в отличие от неё, имеет разрешение 4 мегапикселя.

В составе камеры IPC-B2B20-ZS — вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Чтобы настроить IP-телекамеру, её можно вращать в горизонтальной плоскости на 360°, в вертикальной — на 90°, вокруг собственной оси — на 360°. Получать изображение в темноте позволяет встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

В IP-телекамере обеспечивается цифровое расширение динамического диапазона. Повысить качество изображения помогают также компенсация задней засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления и баланс белого. За снижение уровня шумов отвечает технология 3D-DNR.

Для локальной записи изображения в камере можно установить карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт. Камера рассчитана на использование при температуре от -30 до +60°C. Она надёжно защищена от пыли и влаги по классу IP67. Питание подаётся на телекамеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af или от источника постоянного тока 12 В.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» относят камеру IPC-B2B20-ZS к числу недорогих устройств, позволяющих обеспечить качество изображения и функционал, достаточные для надёжной охраны небольших объектов из разных сфер бизнеса.

Количество показов: 1165
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73204225
14734
Hosts 6191211
1745
Visitors 12068836
4136

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582