Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые цилиндрические камеры IDIS — максимум функций, минимум энергопотребления


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-T6234HRX с расширенными возможностями видеоаналитики, встроенным пассивным ИК-датчиком и ИК-прожектором.

В ряду камер IDIS, стандартно оборудованных объективами с моторизованным трансфокатором, эта модель имеет один из наиболее внушительных наборов возможностей. Мощная оптика позволяет в процессе эксплуатации произвольно устанавливать горизонтальный угол обзора в диапазоне от 31.8° до 94.0°. Камера достаточно универсальна и может устанавливаться как в помещениях, так и на открытых пространствах: корпус выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66. Универсальность проявляется и в способах подачи электропитания: здесь опций также две — либо 12 вольт постоянного тока, либо подача электричества по кабелям Ethernet. Несмотря на довольно значительную вычислительную мощность бортового процессора, потребляет камера немногим более 9 ватт.

Камера IDIS DC-T6234HRX обрабатывает видеоизображения встроенной аналитикой, извлекая и передавая в сеть в виде метаданных информацию о наличии и перемещениях объектов заданного размера в сцене, пересечении виртуальной линии, входе и выходе из заданной области, а также попытках вмешательства в работу камеры. Классифицируя объект как человека, камера способна детектировать поведение «праздношатающегося», что в условиях ограничения перемещений приобретает особую актуальность.

В сеть передачи данных новая камера IDIS транслирует 4 видеопотока в форматах H.265, H.264 либо MJPEG. 30-метровая подсветка на шести ИК-светодиодах позволяет камере «видеть» в полной темноте, однако для экономии энергопотребления подсветка, как и видеозапись, могут включаться по команде встроенного датчика движения на пассивных ИК-лучах.

«Широкий функциональный набор новых сетевых камер IDIS позволяет гибко использовать их в системах любого масштаба, в любых условиях размещения и освещённости. Конструктивно они выполнены в расчёте на длительные сроки эксплуатации, поэтому при модернизации либо переориентации охраняемого объекта могут быть с лёгкостью включены в новый проект системы», — характеризует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 1570
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность









Hits 85647338
2387
Hosts 7892007
797
Visitors 16176138
1173

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582