Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые цилиндрические камеры IDIS — максимум функций, минимум энергопотребления


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет сетевые камеры DC-T6234HRX с расширенными возможностями видеоаналитики, встроенным пассивным ИК-датчиком и ИК-прожектором.

В ряду камер IDIS, стандартно оборудованных объективами с моторизованным трансфокатором, эта модель имеет один из наиболее внушительных наборов возможностей. Мощная оптика позволяет в процессе эксплуатации произвольно устанавливать горизонтальный угол обзора в диапазоне от 31.8° до 94.0°. Камера достаточно универсальна и может устанавливаться как в помещениях, так и на открытых пространствах: корпус выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66. Универсальность проявляется и в способах подачи электропитания: здесь опций также две — либо 12 вольт постоянного тока, либо подача электричества по кабелям Ethernet. Несмотря на довольно значительную вычислительную мощность бортового процессора, потребляет камера немногим более 9 ватт.

Камера IDIS DC-T6234HRX обрабатывает видеоизображения встроенной аналитикой, извлекая и передавая в сеть в виде метаданных информацию о наличии и перемещениях объектов заданного размера в сцене, пересечении виртуальной линии, входе и выходе из заданной области, а также попытках вмешательства в работу камеры. Классифицируя объект как человека, камера способна детектировать поведение «праздношатающегося», что в условиях ограничения перемещений приобретает особую актуальность.

В сеть передачи данных новая камера IDIS транслирует 4 видеопотока в форматах H.265, H.264 либо MJPEG. 30-метровая подсветка на шести ИК-светодиодах позволяет камере «видеть» в полной темноте, однако для экономии энергопотребления подсветка, как и видеозапись, могут включаться по команде встроенного датчика движения на пассивных ИК-лучах.

«Широкий функциональный набор новых сетевых камер IDIS позволяет гибко использовать их в системах любого масштаба, в любых условиях размещения и освещённости. Конструктивно они выполнены в расчёте на длительные сроки эксплуатации, поэтому при модернизации либо переориентации охраняемого объекта могут быть с лёгкостью включены в новый проект системы», — характеризует новинку Александр Прокопенко, генеральный директор компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 970
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 75546383
4622
Hosts 6430791
482
Visitors 12668149
826

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582