Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет цилиндрическую аналоговую камеру видеонаблюдения высокой чёткости Wisenet HCO-6080


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила цилиндрическую камеру видеонаблюдения Wisenet HCO-6080, которая работает в нескольких аналоговых форматах высокой чёткости. Этот продукт компании Hanwha Techwin обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение и предназначен для использования на улице. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Телекамера Wisenet HCO-6080 поддерживает форматы AHD, HD-TVI и HD-CVI. Изображение любого из этих форматов, имеющее разрешение 1920х1080, она транслирует с частотой 25 к/с по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров без сжатия и задержек по времени. Кроме того, камера может передавать видеосигнал формата CVBS.

В камере HCO-6080 используется КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма. У моторизованного вариофокального объектива, которым снабжена телекамера, фокусное расстояние меняется в пределах от 3,2 до 10 мм. Функция «день/ночь» обеспечивается в ней с помощью механического ИК-фильтра.

Динамический диапазон камеры может быть расширен до 120 дБ, что даёт возможность получать изображение, на котором хорошо проработаны и самые светлые, и наиболее тёмные участки. Подавление шумов, выполняемое по технологии SSNR IV, позволяет повысить качество изображения в случае низкой освещённости. Имеется также детектор движения.

Защита телекамеры от пыли и влаги соответствует классу IP66 а от удара — IK10. Рабочий диапазон температур — от -30 до +55°C. Питание подаётся на камеру от источника переменного тока 24 В либо постоянного 12 В. Устройство рассчитано на лёгкую инсталляцию, по принципу Plug&Play.

Камера HCO-6080 может с успехом применяться там, где при мониторинге важно отсутствие временных задержек в трансляции изображения, то есть для наблюдения за сценами, на которых присутствуют подвижные объекты. Как отмечают специалисты компании «ТЕРАТЕК», аналоговые форматы высокой чёткости дают возможность обойтись без таких задержек и, в то же время, обеспечить высокое разрешение и качество картинки. Менять имеющуюся кабельную проводку при установке камеры не потребуется.

Количество показов: 1271
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73821724
9211
Hosts 6252683
1036
Visitors 12224052
2475

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582