Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые компактные IP-камеры Panasonic — в помещении, на улице, в транспорте


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет семейство компактных уличных камер WV-S35XXLX c интеллектуальным затвором iA и встроенной 15-метровой ИК-подсветкой.

Вся серия выполнена в идентичных элегантных корпусах диаметром чуть более 10 сантиметров, способных вписаться даже в самые требовательные интерьеры. Единственное существенное отличие старших моделей данного ряда от младших — разрешение видеосигнала. У моделей WV-S353X оно эквивалентно Full HD 1080p, у VW-S351X — HD Ready 720p. Есть небольшие отличия и в динамическом диапазоне — 144 против 132 дБ. В части оптики, функционала ПО, параметров энергопотребления, погодо- и вандалозащищённости и пр. камеры фактически идентичны.

Интеллектуальный затвор Intelligent Auto (iA) обеспечивает чёткое отображение быстро движущихся предметов в поле зрения камеры. Наличие этой функции особенно полезно для задач наблюдения за дорожным движением и при размещении на борту транспортных средств. Нацеленность камер 35-й серии на рынок перевозок подтверждается и наличием необходимых сертификаций.

В отличие от уже ставших привычными камер с возможностью задания области интереса (ROI), новая линейка IP-камер Panasonic позволяет выделять эту область автоматически — на основе самообучающегося алгоритма, который оценивает интенсивность движения объектов в сцене наблюдения. Выделив часть изображения, могущую представлять интерес для операторов системы, встроенная математика камеры обрабатывает остальную часть кадра с более высокой степенью сжатия.

Ещё один интересный алгоритм, Smart Facial Coding, применяется при выполнении задач распознавания лиц. «Вместо того, чтобы пропорционально увеличить разрешение изображения на участке кадра, где обнаружено человеческое лицо, интеллектуальный кодек обрабатывает этот участок таким образом, чтобы максимально облегчить задачу распознавания. Степень сжатия изображения при этом остаётся относительно высокой без какого-либо ущерба для точности распознавания; это позволяет существенно сэкономить полосу пропускания сети и объёмы средств хранения видеоданных», — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 752
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73204091
14600
Hosts 6191197
1731
Visitors 12068800
4100

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582