Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Dahua с интеллектуальной аналитикой и ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology, представляет малогабаритную сетевую камеру Eyeball Lite IPC-HDW3241TM-AS c мощной аналитикой и минимальным энергопотреблением.

Эта компактная камера может применяться как в помещениях, так и на улице. В первом случае полезным может оказаться так называемый «коридорный» режим ориентации изображения, позволяющий максимально эффективно использовать камеру для контроля коридоров, проходов и иных подобных пространств внутри зданий. Класс погодозащищённости IP67 даёт возможность использовать камеру и на открытом воздухе.

Формирование видеоизображений в телекамере IPC-HDW3241TM-AS производится при помощи объектива с фиксированным фокусным расстоянием и двухмегапиксельного КМОП-сенсора диагональю 1/2,8 дюйма. До момента сжатия изображение обрабатывается бортовой аналитикой, позволяющей обнаруживать пересечение линии с учётом направления, распознавать лица и автомобильные номера в заданной области и инициировать тревогу при попытке вмешательства в работу камеры. Передача метаданных нацелена на совместную работу с «умными» видеорегистраторами Dahua, в которых реализован интеллектуальный поиск событий по извлечённым аналитикой событиям.

Камера транслирует в сеть три видеопотока разрешением до Full HD — основной и два дополнительных. Помимо применения кодека H.265, для оптимизации исходящего битрейта пользователь имеет возможность выделить на изображении область интереса (ROI), вне пределов которой качество изображения может быть снижено до разумных пределов.

Ряд параметров камеры IPC-HDW3241TM-AS фигурирует в большинстве последних моделей Dahua — это расширенный до 120 дБ динамический диапазон, функции компенсации встречной засветки и динамического подавления шумов. «В режиме 3D-шумоподавления, стандартно реализуемом в камерах Dahua, на самом деле нет ничего «объёмного». В качестве «третьего измерения» здесь выступает время: при обработке видеоизображений алгоритм снижения шумов учитывает результаты обсчёта предыдущих кадров», — делится знаниями Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 805
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73204084
14593
Hosts 6191197
1731
Visitors 12068799
4099

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582