Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Видеорегистраторы Wisenet QRN-420S, QRN-820S и QRN-1620S представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2020

Три IP-видеорегистратора торговой марки Wisenet представила компания «ТЕРАТЕК». Модель Wisenet QRN-420S является 4-канальной, QRN-820S — 8-канальной, QRN-1620S — 16-канальной. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Во всех трёх видеорегистраторах реализована запись двух потоков. Один из них может иметь высокое разрешение, другой — VGA. Это избавляет пользователя от проблем, связанных с задержками по времени при воспроизведении записей. Такие проблемы часто возникают при многоканальном просмотре или при доступе к архиву через мобильные приложения.

Ещё одним достоинством данных сетевых видеорегистраторов является возможность загрузки мобильного приложения, предназначенного для удалённой работы с ними, через QR-код. Пользователь может установить приложение простым сканированием QR-кода. Приложение обеспечивает не только удалённый просмотр, но и получение тревожных сигналов от видеорегистратора через пуш-уведомления.

В IP-видеорегистраторах обеспечивается запись изображения с разрешением до 8 мегапикселей при скорости 60 к/с по каждому из каналов. Запись ведётся в формате H.265, H.264 или MJPEG. Поддерживается также технология WiseStream. При записи максимальная полоса пропускания для модели QRN-420S — 40 Мбит/с, для QRN-820S — 80 Мбит/с, для QRN-1620S — 128 Мбит/с.

В видеорегистраторы QRN-420S и QRN-820S можно установить по одному жёсткому диску SATA ёмкостью до 6 Тбайт, в QRN-1620S — два таких диска. Выводить изображение с любого из устройств можно через интерфейс HDMI, а из модели QRN-1620S, кроме того, через разъём VGA. Во всех портах, имеющихся в трёх видеорегистраторах, поддерживается технология PoE.

Видеорегистраторы QRN-420S и QRN-820S хорошо использовать в системах видеонаблюдения небольших объектов. Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что при этом важна приспособленность данных устройств к удалённой работе через мобильные приложения, что актуально для объекта, не имеющего собственного центра мониторинга и не подключённого к стороннему.

Количество показов: 813
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73148891
8394
Hosts 6184823
1033
Visitors 12052589
2156

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582