Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру EZ-IP IPC-D2B20-ZS представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2020

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру IPC-D2B20-ZS, которую компания Dahua Technology производит под торговой маркой EZ-IP, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера снабжена ИК-подсветкой и рассчитана на использование на улице. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В основе IP-камеры EZ-IP IPC-D2B20-ZS лежит КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При 2-мегапиксельном разрешении обеспечивается частота кадров 25 к/с. Сжатие изображение выполняется умными кодеками H.265+ и H.264+, а также по алгоритмам H.265, H.264, и MJPEG. Дополнительный поток имеет разрешение D1 (720х576). Камера IPC-D2B20-ZS аналогична 4-мегаписксельной модели EZ-IP IPC-D2B40-ZS и отличается от неё разрешением.

В вариофокальном объективе, которым снабжена телекамера IPC-D2B20-ZS, фокусное расстояние перестраивается в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Направление, в котором «смотрит» камера, можно менять по горизонтали на 360°, по вертикали — на 90°. Вокруг оси объектива камера также поворачивается на 360°. Максимальная дальность действия используемой в камере ИК-подсветка, применяемая в камере, имеет дальность 30 м. Функцию «день/ночь» обеспечивает механический ИК-фильтр.

В числе функций IP-телекамеры IPC-D2B20-ZS — цифровое расширение динамического диапазона, компенсации фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, подавление шумов по технологии 3D-DNR. В телекамере поддерживается карты памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт и технология PoE стандарта IEEE 802.3af. Камера работает в температурном диапазоне от -30 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Как указывают специалисты компании «ТЕРАТЕК», в камере IPC-D2B20-ZS успешно сочетаются оптимальное разрешение, современные кодеки и функционал, достаточный для получения качественного изображения. Её смогут с пользой для себя применять ритейлеры, владельцы объектов недвижимости, представители малого и среднего бизнеса.

Количество показов: 1539
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 83527289
9093
Hosts 7595494
1542
Visitors 15390616
3715

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582