Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру EZ-IP IPC-D2B20-ZS представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2020

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру IPC-D2B20-ZS, которую компания Dahua Technology производит под торговой маркой EZ-IP, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера снабжена ИК-подсветкой и рассчитана на использование на улице. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В основе IP-камеры EZ-IP IPC-D2B20-ZS лежит КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При 2-мегапиксельном разрешении обеспечивается частота кадров 25 к/с. Сжатие изображение выполняется умными кодеками H.265+ и H.264+, а также по алгоритмам H.265, H.264, и MJPEG. Дополнительный поток имеет разрешение D1 (720х576). Камера IPC-D2B20-ZS аналогична 4-мегаписксельной модели EZ-IP IPC-D2B40-ZS и отличается от неё разрешением.

В вариофокальном объективе, которым снабжена телекамера IPC-D2B20-ZS, фокусное расстояние перестраивается в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Направление, в котором «смотрит» камера, можно менять по горизонтали на 360°, по вертикали — на 90°. Вокруг оси объектива камера также поворачивается на 360°. Максимальная дальность действия используемой в камере ИК-подсветка, применяемая в камере, имеет дальность 30 м. Функцию «день/ночь» обеспечивает механический ИК-фильтр.

В числе функций IP-телекамеры IPC-D2B20-ZS — цифровое расширение динамического диапазона, компенсации фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, подавление шумов по технологии 3D-DNR. В телекамере поддерживается карты памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт и технология PoE стандарта IEEE 802.3af. Камера работает в температурном диапазоне от -30 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Как указывают специалисты компании «ТЕРАТЕК», в камере IPC-D2B20-ZS успешно сочетаются оптимальное разрешение, современные кодеки и функционал, достаточный для получения качественного изображения. Её смогут с пользой для себя применять ритейлеры, владельцы объектов недвижимости, представители малого и среднего бизнеса.

Количество показов: 1428
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80600088
6309
Hosts 7149694
1522
Visitors 14235069
2717

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582