Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру EZ-IP IPC-D2B20-ZS представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2020

Мини-купольную 2-мегапиксельную IP-камеру IPC-D2B20-ZS, которую компания Dahua Technology производит под торговой маркой EZ-IP, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера снабжена ИК-подсветкой и рассчитана на использование на улице. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В основе IP-камеры EZ-IP IPC-D2B20-ZS лежит КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При 2-мегапиксельном разрешении обеспечивается частота кадров 25 к/с. Сжатие изображение выполняется умными кодеками H.265+ и H.264+, а также по алгоритмам H.265, H.264, и MJPEG. Дополнительный поток имеет разрешение D1 (720х576). Камера IPC-D2B20-ZS аналогична 4-мегаписксельной модели EZ-IP IPC-D2B40-ZS и отличается от неё разрешением.

В вариофокальном объективе, которым снабжена телекамера IPC-D2B20-ZS, фокусное расстояние перестраивается в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Направление, в котором «смотрит» камера, можно менять по горизонтали на 360°, по вертикали — на 90°. Вокруг оси объектива камера также поворачивается на 360°. Максимальная дальность действия используемой в камере ИК-подсветка, применяемая в камере, имеет дальность 30 м. Функцию «день/ночь» обеспечивает механический ИК-фильтр.

В числе функций IP-телекамеры IPC-D2B20-ZS — цифровое расширение динамического диапазона, компенсации фоновой засветки, компенсация избыточного освещения, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, подавление шумов по технологии 3D-DNR. В телекамере поддерживается карты памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт и технология PoE стандарта IEEE 802.3af. Камера работает в температурном диапазоне от -30 до +60°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67.

Как указывают специалисты компании «ТЕРАТЕК», в камере IPC-D2B20-ZS успешно сочетаются оптимальное разрешение, современные кодеки и функционал, достаточный для получения качественного изображения. Её смогут с пользой для себя применять ритейлеры, владельцы объектов недвижимости, представители малого и среднего бизнеса.

Количество показов: 914
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73204046
14555
Hosts 6191194
1728
Visitors 12068790
4090

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582