Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера от IDIS с датчиком движения на PIR-сенсоре


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет цилиндрическую IP-камеру DC-T6234HRX со встроенным ИК-датчиком движения и расширенными возможностями встроенной видеоаналитики IDLA.

Особенность этой Full HD-камеры — наличие встроенного аналогового датчика движения на пассивных ИК-лучах (PIR). При отсутствии движения в сцене в течение установленного пользователем интервала времени камера существенно снижает частоту кадров либо полностью прекращает не только трансляцию видеосигнала, но и его первичную обработку видеоаналитикой. «Поскольку в камере используется мощный процессор, способный справиться со всем объёмом бортовой аналитики, энергопотребление становится одним из критически важных показателей, в особенности в относительно небольших системах с подачей питания по кабелям Ethernet. Инженеры IDIS предложили простое и эффективное решение, позволяющее при снижении потребности в обработке видеоданных переводить процессор в спящий режим», — комментирует новинку Андрей Федосеев, главный конструктор компании «ТЕРАТЕК-ПРОЕКТ».

Помимо PIR-датчика, на решение задач экономии нацелена и видеоподсистема камеры: адаптивная передача данных позволяет манипулировать частотой кадров в зависимости от интенсивности движения в сцене. С учётом применения высокоэффективного алгоритма сжатия видеоданных H.265, усиленного фирменным «умным» кодеком IDIS, камера расходует рекордно низкую полосу пропускания сети и минимизирует потребность в средствах хранения данных. В правильно спроектированных и настроенных системах это позволяет существенно увеличить глубину архивирования, а также ускорить поиск в видеоархивах.

Ещё одна особенность камеры IDIS DC-T6234HRX — применение встроенного буфера памяти объёмом 60 мегабайт. Это позволяет при кратковременной потере связи с сервером автоматически восстанавливать целостность видеоархива, не прибегая к процедурам обмена данными со встроенным накопителем на карте MicroSD.

Количество показов: 1239
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 75546344
4583
Hosts 6430789
480
Visitors 12668140
817

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582