Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый купольный мультисенсор от Panasonic — четыре камеры видеонаблюдения в одной


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный дилер японской корпорации Panasonic, представляет мультисенсорную уличную камеру WV-S8530N суммарным разрешением 4 х Full HD, по сути, представляющую собой полноценную мини-систему видеонаблюдения в одном устройстве.

Помимо вполне очевидного режима круговой панорамы, присутствующего в большинстве схожих моделей других производителей, новая мультисенсорная камера Panasonic WV-S8530N позволяет направить объектив одного из камерных модулей в нижнюю точку. Это позволяет эффективно реализовать сквозной видеоконтроль значительных участков территории — практически, без «слепых зон». Позиционирование объективов производится при настройке, однако сами объективы для максимальной гибкости в использовании и удобства сшивки изображений в единую панораму позволяют оптическое масштабирование до 1,8x.

Интересно и решение, нацеленное на облегчение инсталляции: в камере предусмотрен порт USB, к которому может быть подключен адаптер беспроводной сети Wi-Fi. Таким образом, пользователь получает возможность доступа к странице администрирования для настройки параметров камеры, а саму настройку возможно осуществлять с подключенных по Wi-Fi мобильных устройств.

Как известно, в сумерках человеческое зрение частично теряет способность к восприятию цвета. Технология Color Night Vision, реализованная в камерах Panasonic, позволяет безошибочно определять цвет объектов при абсолютном минимуме освещённости. В новых камерах WV-S8530N, рассчитанных на применение в уличных условиях, реализована и компенсация тумана, обеспечивающая повышение чёткости контуров объектов в соответствующих атмосферных условиях, а также при появлении смога либо задымлении.

«Среди объектов, на которых новая мультисенсорная камера Panasonic способна наиболее полно раскрыть свой потенциал, — оживлённые перекрёстки, вокзалы и аэропорты, бизнес-центры и торговые зоны, автостоянки с интенсивным въездом-выездом и иные локации, требующие одновременно и полноценного общего обзора, и контроля зон повышенного внимания», — рекомендует Светлана Руснак, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании «ТЕРАТЕК».

Количество показов: 881
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73203994
14503
Hosts 6191193
1727
Visitors 12068785
4085

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582