Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет цилиндрические уличные тепловизоры Wisenet TNO-3010T, TNO-3020T и TNO-3030T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2020

Новые тепловизоры Wisenet TNO-3010T, TNO-3020T и TNO-3030T, выпущенные компанией Hanwha Techwin, представила компания «ТЕРАТЕК». Новинки, входящие в серию Wisenet T, обеспечивают разрешение 320х240. Они имеют цилиндрическое исполнение и рассчитаны на использование на улице. Компания «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Все три устройства оснащены встроенным фиксированным объективом. Его фокусное расстояние в модели TNO-3010T составляет 2,7 мм, в TNO-3020T — 4,7 мм, в TNO-3030T — 13,7 мм. За счёт этого минимальное расстояние до наблюдаемого объекта для TNO-3010T — 0,3 м, для TNO-3020T — 1 м, для TNO-3030T — 8 м. В остальном три тепловизора аналогичны друг другу.

В основе каждого из новых тепловизоров лежит неохлаждаемый микоболометр с размером пикселя 12 мкм и чувствительностью 50 мК. Изображение, которое формируется в тепловизорах, транслируется с частотой 30 к/с. При этом оно сжимается кодеком H.265, H.264 или MJPEG, в том числе с использованием технологии WiseStream II.

Как и другие наиболее новые устройства серии Wisenet T, три тепловизора оснащены функциями аудиоаналитики. В них автоматически распознаются критически важные звуки -- выстрел, взрыв, крик и звон разбитого стекла. В новинках применяется также видеоаналитика — указание направления движения, обнаружение движения, появления и исчезновения предмета, его входа в заданную зону или выход из зоны, «праздношатания», пересечения линии, удара по камере и её выведения из строя, а также выявление изменения температуры.

Встроенные гиросенсоры активируют функцию стабилизации изображения в случае, если на тепловизор воздействует ветер или вибрация. Изображение, формируемое тепловизором, может быть вертикальным по ориентации — для этого служит функция Hallway View. Функция Handover даёт возможность при обнаружении подвижного объекта передавать поворотной камере команду начать его автосопровождение.

Поддерживается запись на карту памяти ёмкостью до 256 Гбайт. Питание подаётся на новинки по технологии PoE. Их рабочая температура лежит в пределах от -40 до +60°C, защита от пыли и влаги ответствует классу IP66, а от удара — IK10.

Как отмечают инженеры компании «ТЕРАТЕК», новые тепловизоры представляют собой экономные устройства и найдут своё применение там, где не требуется высокое разрешение и большая дальность обнаружения, например при охране производственных площадок, складов, крупных паркингов. При этом наличие у устройств богатых возможностей по видеоаналитике позволит сделать такую охрану эффективной.

Количество показов: 895
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73148562
8065
Hosts 6184786
996
Visitors 12052498
2064

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582