Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет миниатюрную 4-мегапиксельную IP-камеру IPC-B1B40 торговой марки EZ-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2020

Миниатюрную 4-мегапиксельную цилиндрическую IP-камеру IPC-B1B40 торговой марки EZ-IP, продукт компании Dahua Technology, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера предназначена для улицы, имеет ИК-подсветку дальностью 30 м и обеспечивает изображение высокого качества. Компания «ТЕРАТЕК» является официальным представителем торговой марки EZ-IP и авторизованным золотым партнёром компании Dahua Technology.

В камере IPC-B1B40 применяется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2668х1520 она формирует с частотой 20 к/с. Сжимать изображение можно интеллектуальными кодеками H.265+ и H.264+ либо по одному из алгоритмов: H.265, H.264 или MJPEG. Трансляция выполняется в двух потоках.

От аналогичной модели IPC-B2B40-ZS телекамера IPC-B1B40 отличается тем, что в ней применяется фиксированный объектив. Он имеет фокусное расстояние 2,8 мм и может быть заменён на объектив 3,6 мм. Направление, в котором смотрит камера, меняется в пределах 360° по горизонтали и 90° по вертикали. Кроме того, камеру можно вращать на 360° вокруг её собственной оси.

Переход между дневным и ночным режимами организован в камере на основе механического ИК-фильтра. В ней реализованы цифровое расширение динамического диапазона, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки, шумоподавление по технологии 3D-DNR и детектор движения на четыре зоны.

Диапазон температур, в котором функционирует телекамера, — от -30 до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Питание подаётся на камеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af. Диаметр камеры — 70 мм, длина — 162,6 мм.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» указывают, что миниатюрная цилиндрическая IP-камера IPC-B1B40 будет полезна при охране внешних подступов к недорогим объектам, на которых при этом ставится задача сделать её малозаметной, и не предполагается значительная вероятность проявлений вандализма. Высокое разрешение телекамеры и наличие у неё ИК-подсветки и умных кодеков помогут заказчику сделать выбор в её пользу.

Количество показов: 1355
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80599529
5750
Hosts 7149600
1428
Visitors 14234849
2495

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582