Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет миниатюрную 4-мегапиксельную IP-камеру IPC-B1B40 торговой марки EZ-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2020

Миниатюрную 4-мегапиксельную цилиндрическую IP-камеру IPC-B1B40 торговой марки EZ-IP, продукт компании Dahua Technology, представила компания «ТЕРАТЕК». Камера предназначена для улицы, имеет ИК-подсветку дальностью 30 м и обеспечивает изображение высокого качества. Компания «ТЕРАТЕК» является официальным представителем торговой марки EZ-IP и авторизованным золотым партнёром компании Dahua Technology.

В камере IPC-B1B40 применяется КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение с разрешением 2668х1520 она формирует с частотой 20 к/с. Сжимать изображение можно интеллектуальными кодеками H.265+ и H.264+ либо по одному из алгоритмов: H.265, H.264 или MJPEG. Трансляция выполняется в двух потоках.

От аналогичной модели IPC-B2B40-ZS телекамера IPC-B1B40 отличается тем, что в ней применяется фиксированный объектив. Он имеет фокусное расстояние 2,8 мм и может быть заменён на объектив 3,6 мм. Направление, в котором смотрит камера, меняется в пределах 360° по горизонтали и 90° по вертикали. Кроме того, камеру можно вращать на 360° вокруг её собственной оси.

Переход между дневным и ночным режимами организован в камере на основе механического ИК-фильтра. В ней реализованы цифровое расширение динамического диапазона, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки, шумоподавление по технологии 3D-DNR и детектор движения на четыре зоны.

Диапазон температур, в котором функционирует телекамера, — от -30 до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP67. Питание подаётся на камеру по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af. Диаметр камеры — 70 мм, длина — 162,6 мм.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» указывают, что миниатюрная цилиндрическая IP-камера IPC-B1B40 будет полезна при охране внешних подступов к недорогим объектам, на которых при этом ставится задача сделать её малозаметной, и не предполагается значительная вероятность проявлений вандализма. Высокое разрешение телекамеры и наличие у неё ИК-подсветки и умных кодеков помогут заказчику сделать выбор в её пользу.

Количество показов: 870
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73203844
14353
Hosts 6191185
1719
Visitors 12068752
4052

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582