Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющее ПО IDIS Center обновлено до пятой версии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет обновление ПО IDIS Center, открывающее пользователям оборудования этой марки целый ряд новых возможностей.

«Результат внедрения проектов всё в большей степени зависит от возможностей и качества управляющего программного обеспечения. Софт IDIS Center в этом смысле значительно отличается от других бесплатных продуктов, предлагаемых производителями техсредств видеонаблюдения: многие из его функций реализованы лишь в дорогостоящих платных пакетах. Причём с каждым из обновлений набор возможностей растёт, образуя устойчивую и гибкую базу для формирования систем любой степени сложности», — отмечает Александр Силин, заместитель генерального директора по развитию компании «ТЕРАТЕК».

Новая версия управляющего ПО IDIS Center в полной мере использует возможности встроенной видеоаналитики камер IDIS. Специально оптимизированная обработка метаданных позволяет осуществлять поиск событий в архиве по типу и цвету объекта, а также по количеству одновременно присутствующих в сцене объектов и направлению его/их перемещения.

Хранение данных на периферийных устройствах предполагает периодический экспорт архивов. При обрыве связи либо перезагрузке системы нередко возникают «провалы». В более совершенных системах при восстановлении связи экспорт возобновляется с начала фрагмента. Пятая версия ПО возобновляет экспорт с момента обрыва связи, таким образом, не перегружая каналы передачи данных и не допуская даже секундной потери информации.

При использовании в системе камер с объективами «рыбий глаз» исходные изображения содержат характерные искажения, которые система компенсирует при выводе на операторские экраны. В новой версии софта IDIS Center возможно экспортировать только откорректированное видео, в том числе в виде панорамы либо ролика виртуальной реальности VR.

Прочие улучшения, помимо оптимизации кода и общей функциональности, повышают и степень защищённости видеоданных и настроек системы, в частности, за счёт применения протокола реализована работа по HTTPS при использовании root- или host-сертификатов для плагина IDIS Web.

Количество показов: 1363
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80599407
5628
Hosts 7149571
1399
Visitors 14234792
2438

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582