Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет 5-мегапиксельные цилиндрические IP-камеры видеонаблюдения Wisenet QNO-8010R, QNO-8020R и QNO-8030R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представляет три цилиндрических камеры видеонаблюдения марки Wisenet серии Q, выпускаемых компанией Hanwha Techwin. Модели Wisenet QNO-8010R, Wisenet QNO-8020R и Wisenet QNO-8030R обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение и скорость кадров 30 к/с, а также снабжены ИК-подсветкой. «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Три камеры различаются между собой фиксированными объективами и ИК-подсветкой. В модели QNO-8010R объектив имеет фокусное расстояние 2,8 мм, в QNO-8020R — 4 мм, в QNO-8030R — 6 мм. Дальность ИК-подсветки для модели QNO-8010R составляет 20 м, для QNO-8020R — 25 мм, в QNO-8030R — 30 м.

В каждой из камер используется КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, которая формирует 5-мегапиксельное изображение с частотой 30 к/с. Изображение сжимается в камерах кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Для повышения эффективности сжатия применяется технология WiseStream II. Функционал камер включает в себя аппаратное расширение динамического диапазона до 120 дБ, Hallway View, Lens Distortion Correction (LDC) и видеоаналитику.

Поддержка в телекамерах открытой платформы Wisenet Open Platform делает возможной их интеграцию с облачными системами. Как и других новых моделях серии Q, в камерах имеется аналоговый видеовыход CVBS 1.0 V / 75Ω PAL 720х576.

Все три камеры предназначены для улицы. Они работают в диапазоне температур от -30 до +55°C и защищены от пыли и влаги по классу IP66, а от удара — по IK10. В каждой IP-телекамере можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание подаётся на камеры по технологии PoE.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что камеры QNO-8010R, QNO-8020R и QNO-8030R хорошо подойдут для установки в уличных условиях, на малом или среднем объекте, например на складе, на производственном или торговом предприятии. Эти модели обеспечат экономный вариант построения системы видеонаблюдения при высоком качестве изображения и передовой видеоаналитике. Их уместно располагать на внешних фасадах зданий и ограждениях охраняемых территорий. При этом наличие козырька защитит камеру от прямого попадания осадков.

Количество показов: 973
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73148548
8051
Hosts 6184781
991
Visitors 12052492
2058

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582