Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет 5-мегапиксельные цилиндрические IP-камеры видеонаблюдения Wisenet QNO-8010R, QNO-8020R и QNO-8030R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представляет три цилиндрических камеры видеонаблюдения марки Wisenet серии Q, выпускаемых компанией Hanwha Techwin. Модели Wisenet QNO-8010R, Wisenet QNO-8020R и Wisenet QNO-8030R обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение и скорость кадров 30 к/с, а также снабжены ИК-подсветкой. «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Три камеры различаются между собой фиксированными объективами и ИК-подсветкой. В модели QNO-8010R объектив имеет фокусное расстояние 2,8 мм, в QNO-8020R — 4 мм, в QNO-8030R — 6 мм. Дальность ИК-подсветки для модели QNO-8010R составляет 20 м, для QNO-8020R — 25 мм, в QNO-8030R — 30 м.

В каждой из камер используется КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, которая формирует 5-мегапиксельное изображение с частотой 30 к/с. Изображение сжимается в камерах кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Для повышения эффективности сжатия применяется технология WiseStream II. Функционал камер включает в себя аппаратное расширение динамического диапазона до 120 дБ, Hallway View, Lens Distortion Correction (LDC) и видеоаналитику.

Поддержка в телекамерах открытой платформы Wisenet Open Platform делает возможной их интеграцию с облачными системами. Как и других новых моделях серии Q, в камерах имеется аналоговый видеовыход CVBS 1.0 V / 75Ω PAL 720х576.

Все три камеры предназначены для улицы. Они работают в диапазоне температур от -30 до +55°C и защищены от пыли и влаги по классу IP66, а от удара — по IK10. В каждой IP-телекамере можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание подаётся на камеры по технологии PoE.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что камеры QNO-8010R, QNO-8020R и QNO-8030R хорошо подойдут для установки в уличных условиях, на малом или среднем объекте, например на складе, на производственном или торговом предприятии. Эти модели обеспечат экономный вариант построения системы видеонаблюдения при высоком качестве изображения и передовой видеоаналитике. Их уместно располагать на внешних фасадах зданий и ограждениях охраняемых территорий. При этом наличие козырька защитит камеру от прямого попадания осадков.

Количество показов: 1079
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74563208
9484
Hosts 6330128
1082
Visitors 12425494
2413

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582