Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет 5-мегапиксельные цилиндрические IP-камеры видеонаблюдения Wisenet QNO-8010R, QNO-8020R и QNO-8030R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представляет три цилиндрических камеры видеонаблюдения марки Wisenet серии Q, выпускаемых компанией Hanwha Techwin. Модели Wisenet QNO-8010R, Wisenet QNO-8020R и Wisenet QNO-8030R обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение и скорость кадров 30 к/с, а также снабжены ИК-подсветкой. «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

Три камеры различаются между собой фиксированными объективами и ИК-подсветкой. В модели QNO-8010R объектив имеет фокусное расстояние 2,8 мм, в QNO-8020R — 4 мм, в QNO-8030R — 6 мм. Дальность ИК-подсветки для модели QNO-8010R составляет 20 м, для QNO-8020R — 25 мм, в QNO-8030R — 30 м.

В каждой из камер используется КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма, которая формирует 5-мегапиксельное изображение с частотой 30 к/с. Изображение сжимается в камерах кодеком H.265, H.264 или MJPEG. Для повышения эффективности сжатия применяется технология WiseStream II. Функционал камер включает в себя аппаратное расширение динамического диапазона до 120 дБ, Hallway View, Lens Distortion Correction (LDC) и видеоаналитику.

Поддержка в телекамерах открытой платформы Wisenet Open Platform делает возможной их интеграцию с облачными системами. Как и других новых моделях серии Q, в камерах имеется аналоговый видеовыход CVBS 1.0 V / 75Ω PAL 720х576.

Все три камеры предназначены для улицы. Они работают в диапазоне температур от -30 до +55°C и защищены от пыли и влаги по классу IP66, а от удара — по IK10. В каждой IP-телекамере можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание подаётся на камеры по технологии PoE.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что камеры QNO-8010R, QNO-8020R и QNO-8030R хорошо подойдут для установки в уличных условиях, на малом или среднем объекте, например на складе, на производственном или торговом предприятии. Эти модели обеспечат экономный вариант построения системы видеонаблюдения при высоком качестве изображения и передовой видеоаналитике. Их уместно располагать на внешних фасадах зданий и ограждениях охраняемых территорий. При этом наличие козырька защитит камеру от прямого попадания осадков.

Количество показов: 1492
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80592091
10180
Hosts 7147910
2516
Visitors 14231528
5226

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582