Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет две новых камеры видеонаблюдения серии Wisenet Q — панорамную QNF-8010 и мобильную QNV-6023R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2020

Две новых IP-камеры видеонаблюдения из экономичной серии Wisenet Q представила компания Hanwha Techwin. Модели Wisenet QNF-8010 и Wisenet QNV-6023R обеспечивают высокое качество изображения и имеют набор современных функций, являясь при этом недорогими и практичными устройствами.

Панорамная мини-камера Wisenet QNF-8010 с объективом «рыбий глаз» формирует 6-мегапиксельное изображение. Её особенность — небольшие размеры. Камера имеет ширину 99 мм — она на 40% меньше, чем её предшественница. Камера хорошо подходит для небольших и средних объектов, в которых важна эстетика интерьера, например для банков, офисов и предприятий ритейла.

В телекамере QNF-8010 реализованы четыре режима представления изображения — общий обзор, единая панорама, двойная панорама и «квадратор». Имеющиеся у камеры функции подсчёта людей и построения тепловой карты открывают широкие возможности по её использованию в сфере розничной торговли.

Мобильная IP-камера Wisenet QNV-6023R обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Она оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 15 м. Камера имеет «плоский» дизайн и компактные размеры. Данное устройство рассчитано на использование на транспорте — в поездах, в грузовиках, на автобусах.

Защита IP-телекамеры от воздействия вибрации соответствует стандартам EN50155 и EN50121, от удара — IK10, от пыли и влаги — IP66. Камера оснащена также программным обеспечением, которое снижает влияние звуковых шумов, вызванных вибрацией, на работу встроенного в неё микрофона. Оптимальный охват вертикальных сцен обеспечивает в камере функция Hallway View.

Обе новинки имеют набор функций видеоаналитики, в числе которых — обнаружение движения, пересечения линии, появления и исчезновения предметов, их входа в зону и выхода из зоны, определение направление движения, детектирование расфокусировки камеры и её выхода из строя.

Изображение сжимается в обеих камерах кодеком H.265 в сочетании с технологией WiseStream II. В них применяется также расширение динамического диапазона до 120 дБ, позволяющее получать чёткое изображение для сцен, содержащих одновременно светлые и тёмные участки. Поддержка карт памяти microSD/SDHC/SDXC даёт возможность защитить изображение от потенциального риска утери. В телекамере QNP-6230RH максимальная ёмкость такой карты составляет 256 Гбайт, в QNF-8010 — 128 Гбайт.

Количество показов: 825
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73143131
2634
Hosts 6184194
404
Visitors 12051198
740

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582