Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представляет две новых камеры видеонаблюдения серии Wisenet Q — панорамную QNF-8010 и мобильную QNV-6023R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2020

Две новых IP-камеры видеонаблюдения из экономичной серии Wisenet Q представила компания Hanwha Techwin. Модели Wisenet QNF-8010 и Wisenet QNV-6023R обеспечивают высокое качество изображения и имеют набор современных функций, являясь при этом недорогими и практичными устройствами.

Панорамная мини-камера Wisenet QNF-8010 с объективом «рыбий глаз» формирует 6-мегапиксельное изображение. Её особенность — небольшие размеры. Камера имеет ширину 99 мм — она на 40% меньше, чем её предшественница. Камера хорошо подходит для небольших и средних объектов, в которых важна эстетика интерьера, например для банков, офисов и предприятий ритейла.

В телекамере QNF-8010 реализованы четыре режима представления изображения — общий обзор, единая панорама, двойная панорама и «квадратор». Имеющиеся у камеры функции подсчёта людей и построения тепловой карты открывают широкие возможности по её использованию в сфере розничной торговли.

Мобильная IP-камера Wisenet QNV-6023R обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение. Она оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветкой дальностью 15 м. Камера имеет «плоский» дизайн и компактные размеры. Данное устройство рассчитано на использование на транспорте — в поездах, в грузовиках, на автобусах.

Защита IP-телекамеры от воздействия вибрации соответствует стандартам EN50155 и EN50121, от удара — IK10, от пыли и влаги — IP66. Камера оснащена также программным обеспечением, которое снижает влияние звуковых шумов, вызванных вибрацией, на работу встроенного в неё микрофона. Оптимальный охват вертикальных сцен обеспечивает в камере функция Hallway View.

Обе новинки имеют набор функций видеоаналитики, в числе которых — обнаружение движения, пересечения линии, появления и исчезновения предметов, их входа в зону и выхода из зоны, определение направление движения, детектирование расфокусировки камеры и её выхода из строя.

Изображение сжимается в обеих камерах кодеком H.265 в сочетании с технологией WiseStream II. В них применяется также расширение динамического диапазона до 120 дБ, позволяющее получать чёткое изображение для сцен, содержащих одновременно светлые и тёмные участки. Поддержка карт памяти microSD/SDHC/SDXC даёт возможность защитить изображение от потенциального риска утери. В телекамере QNP-6230RH максимальная ёмкость такой карты составляет 256 Гбайт, в QNF-8010 — 128 Гбайт.

Количество показов: 1219
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81205346
2452
Hosts 7276689
860
Visitors 14476575
1154

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582