Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную 4-мегапиксельную IP-камеру IPC-D1B40 торговой марки EZ-IP представляет компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2020

Мини-купольную IP-камеру IPC-D1B40 торговой маркой EZ-IP, продукт компании Dahua Technology, представляет компания «ТЕРАТЕК». Камера обеспечивает 4-мегапиксельное разрешение и снабжена ИК-подсветкой. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В IP-камере EZ-IP IPC-D1B40 применяется 4-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение транслируется со скоростью 20 к/с. Помимо основного потока, имеющего разрешение 4 мегапикселя (2560х1440), передаётся второй, с разрешением D1 (704х480). Для сжатия используются кодеки H.265+, H.265, H.264, H.264+ и MJPEG.

Телекамера IPC-D1B40 по своим характеристикам близка к камере IPC-D2B40-ZS, однако, в отличие от неё, оснащена не вариофокальным, а фиксированным объективом. Он имеет фокусное расстояние 2,8 мм и может быть заменён на объектив 3,6 мм. Между камерами имеются и другие различия.

Диапазон поворота объектива по горизонтали — от 0 до 355°. В вертикальной плоскости он поворачивается на 75°, вокруг собственной оси — на 355°. Дальность ИК-подсветки — 30 м. Функция «день/ночь» реализована в телекамере на основе механического ИК-фильтра.

В числе функций телекамеры IPC-D1B40 — цифровое расширение динамического диапазона (WDR), автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки (BLC), компенсация избыточного освещения (HLC), баланс белого, шумоподавление шумов по технологии 3D-DNR. Питание подаётся на неё от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE.

Камера работает в температурном диапазоне от -30 до +60°C. При этом в ней отсутствует защита от пыли и влаги, что также является её отличием от модели IPC-D2B40-ZS.

По мнению специалистов компании «ТЕРАТЕК» IP-камера IPC-D1B40 может использоваться в неотапливаемых помещениях или на улице — там, где она не подвергнется воздействию осадков и пыли, то есть под навесами, в стороне от дорог. В любом окружении камера останется малозаметной. Она обеспечит экономичную и надёжную охрану на складах, объектах недвижимости, малых и средних предприятиях.

Количество показов: 993
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73203749
14258
Hosts 6191175
1709
Visitors 12068718
4018

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582