Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольную 4-мегапиксельную IP-камеру IPC-D1B40 торговой марки EZ-IP представляет компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2020

Мини-купольную IP-камеру IPC-D1B40 торговой маркой EZ-IP, продукт компании Dahua Technology, представляет компания «ТЕРАТЕК». Камера обеспечивает 4-мегапиксельное разрешение и снабжена ИК-подсветкой. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В IP-камере EZ-IP IPC-D1B40 применяется 4-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение транслируется со скоростью 20 к/с. Помимо основного потока, имеющего разрешение 4 мегапикселя (2560х1440), передаётся второй, с разрешением D1 (704х480). Для сжатия используются кодеки H.265+, H.265, H.264, H.264+ и MJPEG.

Телекамера IPC-D1B40 по своим характеристикам близка к камере IPC-D2B40-ZS, однако, в отличие от неё, оснащена не вариофокальным, а фиксированным объективом. Он имеет фокусное расстояние 2,8 мм и может быть заменён на объектив 3,6 мм. Между камерами имеются и другие различия.

Диапазон поворота объектива по горизонтали — от 0 до 355°. В вертикальной плоскости он поворачивается на 75°, вокруг собственной оси — на 355°. Дальность ИК-подсветки — 30 м. Функция «день/ночь» реализована в телекамере на основе механического ИК-фильтра.

В числе функций телекамеры IPC-D1B40 — цифровое расширение динамического диапазона (WDR), автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки (BLC), компенсация избыточного освещения (HLC), баланс белого, шумоподавление шумов по технологии 3D-DNR. Питание подаётся на неё от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE.

Камера работает в температурном диапазоне от -30 до +60°C. При этом в ней отсутствует защита от пыли и влаги, что также является её отличием от модели IPC-D2B40-ZS.

По мнению специалистов компании «ТЕРАТЕК» IP-камера IPC-D1B40 может использоваться в неотапливаемых помещениях или на улице — там, где она не подвергнется воздействию осадков и пыли, то есть под навесами, в стороне от дорог. В любом окружении камера останется малозаметной. Она обеспечит экономичную и надёжную охрану на складах, объектах недвижимости, малых и средних предприятиях.

Количество показов: 1115
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74608811
5787
Hosts 6335025
785
Visitors 12437694
1526

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582