Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет 20-мегапиксельную многонаправленную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9085RQZ с функцией PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2020

Новую 20-мегапиксельную многонаправленную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9085RQZ с функцией PTRZ, продукт компании Hanwha Techwin, представила компания «ТЕРАТЕК». Она включает в себя четыре камерных модуля, направляемых в разные стороны, которые в сумме обеспечивают панорамное изображение. Камера предназначена для улицы. «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

В каждом из камерных модулей имеется свой объектив и своя КМОП-матрица. Объектив является моторизованным вариофокальным, с изменением фокусного расстояния от 4,13 до 9,4 мм. Размер КМОП-матрицы — 1/1,8 дюйма. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 30 к/с. Для работы в темноте у камеры имеется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Сжатие изображения выполняется в камере кодеками H.265, H.264 и MJPEG. Передовая технология WiseStream II позволяет повысить эффективность сжатия. Четырём камерным модулям соответствует возможность установить в камере четыре карты памяти SD/SDHC/SDXC. Ёмкость каждой из них может достигать 256 Гбайт.

В числе функций новой IP-телекамеры — «Широкий динамический диапазон» (120 дБ). В ней применяется также функция Hallway View, позволяющая получать вертикально ориентированный кадр. Функция LDC (Lens Distortion Correction) отвечает за уменьшение искажений по краям кадра. В телекамере широко представлена передовая видеоаналитика и обнаружение звуков. Питание подаётся на неё по технологии HPoE.

Каждый камерный модуль можно дистанционно сориентировать независимо от остальных. Это даёт большую гибкость в выборе охвата снимаемой сцены. Каждый модуль поворачивается по горизонтали в пределах 360°, по вертикали — 45°, вокруг своей оси — 90°.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что телекамера PNM-9085RQZ позволяет брать под наблюдение большую территорию и при этом в широких пределах менять границы обозреваемой сцены. Она будет полезна в коммерческих фирмах, на складах, в образовательных и лечебных учреждениях, а также в общественных системах видеонаблюдения — на улицах, на вокзалах, в аэропортах.

Количество показов: 874
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73142854
2357
Hosts 6184168
378
Visitors 12051121
662

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582