Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет 20-мегапиксельную многонаправленную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9085RQZ с функцией PTRZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2020

Новую 20-мегапиксельную многонаправленную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9085RQZ с функцией PTRZ, продукт компании Hanwha Techwin, представила компания «ТЕРАТЕК». Она включает в себя четыре камерных модуля, направляемых в разные стороны, которые в сумме обеспечивают панорамное изображение. Камера предназначена для улицы. «ТЕРАТЕК» — авторизованный бриллиантовый партнёр компании Hanwha Techwin по оборудованию торговой марки Wisenet.

В каждом из камерных модулей имеется свой объектив и своя КМОП-матрица. Объектив является моторизованным вариофокальным, с изменением фокусного расстояния от 4,13 до 9,4 мм. Размер КМОП-матрицы — 1/1,8 дюйма. Она обеспечивает 5-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 30 к/с. Для работы в темноте у камеры имеется ИК-подсветка дальностью 30 м.

Сжатие изображения выполняется в камере кодеками H.265, H.264 и MJPEG. Передовая технология WiseStream II позволяет повысить эффективность сжатия. Четырём камерным модулям соответствует возможность установить в камере четыре карты памяти SD/SDHC/SDXC. Ёмкость каждой из них может достигать 256 Гбайт.

В числе функций новой IP-телекамеры — «Широкий динамический диапазон» (120 дБ). В ней применяется также функция Hallway View, позволяющая получать вертикально ориентированный кадр. Функция LDC (Lens Distortion Correction) отвечает за уменьшение искажений по краям кадра. В телекамере широко представлена передовая видеоаналитика и обнаружение звуков. Питание подаётся на неё по технологии HPoE.

Каждый камерный модуль можно дистанционно сориентировать независимо от остальных. Это даёт большую гибкость в выборе охвата снимаемой сцены. Каждый модуль поворачивается по горизонтали в пределах 360°, по вертикали — 45°, вокруг своей оси — 90°.

Специалисты компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что телекамера PNM-9085RQZ позволяет брать под наблюдение большую территорию и при этом в широких пределах менять границы обозреваемой сцены. Она будет полезна в коммерческих фирмах, на складах, в образовательных и лечебных учреждениях, а также в общественных системах видеонаблюдения — на улицах, на вокзалах, в аэропортах.

Количество показов: 1119
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / WiseNet / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79697154
9035
Hosts 6992111
1808
Visitors 13913732
3718

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582