Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрную 4-мегапиксельную IP-камеру с ИК-подсветкой EZ-IP IPC-B2B40-ZS представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представила миниатюрную 4-мегапиксельную IP-камеру IPC-B2B40-ZS торговой маркой EZ-IP от компании Dahua Technology. Она имеет цилиндрическое исполнение и снабжена ИК-подсветкой. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

В основе IP-телекамеры IPC-B2B40-ZS лежит КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает частоту кадров 20 к/с при разрешении 2560х1440 и 25 или 30 к/с при разрешении 2304х1296.

Фокусное расстояние вариофокального объектива с электроприводом, установленного в камере, лежит в диапазоне 2,8-12 мм. При выборе направления, в котором смотрит телекамера, её можно поворачивать по горизонтали на 355°, по вертикали — на 75°, вокруг её оси — также на 355°. Для сжатия передаваемого изображения используются кодеки H.265+, H.265, H.264, H.264+ или MJPEG. Поддерживается двухпотоковая передача данных.

Применяемая в темноте встроенная ИК-подсветка имеет дальность 40 м. Переключение с ночного режима на дневной сопровождается введением в световой поток механического ИК-фильтра. Функционал камеры включает в себя цифровое расширение динамического диапазона, автоматическую регулировку усиления, компенсацию фоновой засветки, баланс белого и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Имеется детектор движения на четыре зоны.

В камере поддерживается карта microSD ёмкостью до 128 Гбайт и технология PoE стандарта IEEE 802.3af. Камера работает в диапазоне температур от -30 до +60°C и защищена от пыли и влаги по классу IP67. Размер камеры — 24х91х90 см.

По оценкам инженеров компании «ТЕРАТЕК», миниатюрную цилиндрическую IP-камеру IPC-B2B40-ZS удобно использовать в самых разных ситуациях, как в помещении, так и на улице. Её имеет смысл ставить там, где нет необходимости в точности сохранить интерьер помещения или внешний вид здания. При этом камера даёт качественное изображение высокого разрешения, работает в темноте и за счёт применения кодеков H.265 и H.265+ не перегружает сеть передачи видеоданных.

Количество показов: 1110
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74650007
13576
Hosts 6338747
1321
Visitors 12448032
3331

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582