Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная камера IDIS с удвоенной диагональю матрицы и мощной встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новые купольные камеры DC-D6233HRXL серии Lightmaster, обеспечивающие превосходное качество изображения в компромиссных условиях освещения.

«В современных системах видеонаблюдения камеры менее чем 2-мегапиксельного разрешения применяются всё реже. Разброс цен и технических характеристик в секторе камер «стартового» уровня весьма высок. Лучшими в этом классе мы считаем камеры, выпускаемые нашим южнокорейским партнёром — компанией IDIS. В особенности привлекательна технология Lightmaster, позволяющая получать хорошо читаемое оператором и аналитикой изображение объектов в движении, в том числе при слабой освещённости сцены,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора компании «ТЕРАТЕК».

В основе «волшебных» свойств FullHD-камеры — применение сенсора с диагональю, увеличенной до 1/1.9 дюйма, и асферического объектива, изготавливаемого в Японии. В отличие от камер эконом-класса, где, как правило, используются 1,3-дюймовые матрицы и мутнеющая со временем пластиковая оптика, IDIS DC-D6233HRXL улавливает большее количество света, что приводит к существенному повышению качества изображения, передаваемого в систему наблюдения.

Применяемая в камерах встроенная ИК-подсветка дальностью действия 30 метров позволяет использовать их круглосуточно без необходимости организации дополнительного освещения сцены. Сжатие сигнала высокоэффективным кодеком Н.265 позволяет существенно снизить нагрузку на сеть передачи данных и обеспечить возможность локальной записи на значительных временных промежутках. А применение оригинального «интеллектуального кодека» и адаптивной передачи видеоданных М.А.Т обеспечивает пользователю дополнительную экономию трафика и объёмов средств хранения, в зависимости от условий съёмки достигающую 90%.

Внушительный набор функций встроенной аналитики собственной разработки превращает камеру в мощный источник метаданных. Помимо общепринятых функций обнаружения движения, IDIS DC-D6233HRXL «умеет» выделять на изображении автомобили и людей и даже автоматически обнаруживать праздношатающихся — эта возможность может оказаться весьма востребованной в условиях ограничений перемещения, вызванных пандемией коронавируса COVID-19.

Количество показов: 1145
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79691812
3693
Hosts 6991101
798
Visitors 13911442
1406

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582