Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная камера IDIS с удвоенной диагональю матрицы и мощной встроенной видеоаналитикой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2020

Компания «ТЕРАТЕК», официальный партнёр южнокорейского производителя IDIS, представляет новые купольные камеры DC-D6233HRXL серии Lightmaster, обеспечивающие превосходное качество изображения в компромиссных условиях освещения.

«В современных системах видеонаблюдения камеры менее чем 2-мегапиксельного разрешения применяются всё реже. Разброс цен и технических характеристик в секторе камер «стартового» уровня весьма высок. Лучшими в этом классе мы считаем камеры, выпускаемые нашим южнокорейским партнёром — компанией IDIS. В особенности привлекательна технология Lightmaster, позволяющая получать хорошо читаемое оператором и аналитикой изображение объектов в движении, в том числе при слабой освещённости сцены,» — отмечает Светлана Руснак, заместитель генерального директора компании «ТЕРАТЕК».

В основе «волшебных» свойств FullHD-камеры — применение сенсора с диагональю, увеличенной до 1/1.9 дюйма, и асферического объектива, изготавливаемого в Японии. В отличие от камер эконом-класса, где, как правило, используются 1,3-дюймовые матрицы и мутнеющая со временем пластиковая оптика, IDIS DC-D6233HRXL улавливает большее количество света, что приводит к существенному повышению качества изображения, передаваемого в систему наблюдения.

Применяемая в камерах встроенная ИК-подсветка дальностью действия 30 метров позволяет использовать их круглосуточно без необходимости организации дополнительного освещения сцены. Сжатие сигнала высокоэффективным кодеком Н.265 позволяет существенно снизить нагрузку на сеть передачи данных и обеспечить возможность локальной записи на значительных временных промежутках. А применение оригинального «интеллектуального кодека» и адаптивной передачи видеоданных М.А.Т обеспечивает пользователю дополнительную экономию трафика и объёмов средств хранения, в зависимости от условий съёмки достигающую 90%.

Внушительный набор функций встроенной аналитики собственной разработки превращает камеру в мощный источник метаданных. Помимо общепринятых функций обнаружения движения, IDIS DC-D6233HRXL «умеет» выделять на изображении автомобили и людей и даже автоматически обнаруживать праздношатающихся — эта возможность может оказаться весьма востребованной в условиях ограничений перемещения, вызванных пандемией коронавируса COVID-19.

Количество показов: 1407
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / IDIS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 85637258
4909
Hosts 7890214
1375
Visitors 16170772
2530

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582