Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет мини-купольную 4-мегапиксельную IP-камеру с ИК-подсветкой EZ-IP IPC-D2B40-ZS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представляет мини-купольную 4-мегапиксельную IP-камеру с ИК-подсветкой IPC-D2B40-ZS. Она выпускается компанией Dahua Technology под торговой маркой EZ-IP. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Сетевая камера IPC-D2B40-ZS построена на 4-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При использовании разрешения 2560х1440 частота кадров составляет 20 к/с, а при разрешении 2304х1296 — 25 или 30 к/с. Изображение, формируемое телекамерой, сжимается кодеком H.265+, H.265, H.264, H.264+ или MJPEG и передаётся в двух потоках.

В камере установлен вариофокальный объектив, фокус которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. При настройке направление установки объектива меняется по горизонтали от 0 до 355°, по вертикали — от 0 до 75°, вокруг его собственной оси — 0 до 355°. Максимальная дальность действия используемой в камере ИК-подсветки — 30 м. Переход между дневным и ночным режимами выполняется с использованием механического ИК-фильтра.

Расширение динамического диапазона реализовано в IP-телекамере IPC-D2B40-ZS с помощью цифровой обработки изображения. Имеются функции автоматической регулировки усиления, компенсации фоновой засветки и баланса белого. Подавление шумов реализовано по технологии 3D-DNR.

Установка в камере карты памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт позволяет вести запись в случае сбоя в сети. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Рабочий диапазон температур — от -30 до +60°C.

Мини-купольную IP-камеру IPC-D2B40-ZS удобно использовать там, где имеется дефицит свободного места. При аккуратном подходе к установке она не будет слишком заметной и, следовательно, подойдёт заказчику, для которого важно, чтобы камера не бросалась в глаза. При этом поддержка 4-мегапиксельного разрешения и современных кодеков H.265 и H.265+ даёт возможность получать и передавать изображение высокого качества.

Количество показов: 1244
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80599843
6064
Hosts 7149650
1478
Visitors 14234969
2617

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582