Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет мини-купольную 4-мегапиксельную IP-камеру с ИК-подсветкой EZ-IP IPC-D2B40-ZS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2020

Компания «ТЕРАТЕК» представляет мини-купольную 4-мегапиксельную IP-камеру с ИК-подсветкой IPC-D2B40-ZS. Она выпускается компанией Dahua Technology под торговой маркой EZ-IP. Компания «ТЕРАТЕК» — официальный представитель торговой марки EZ-IP и авторизованный золотой партнёр компании Dahua Technology.

Сетевая камера IPC-D2B40-ZS построена на 4-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При использовании разрешения 2560х1440 частота кадров составляет 20 к/с, а при разрешении 2304х1296 — 25 или 30 к/с. Изображение, формируемое телекамерой, сжимается кодеком H.265+, H.265, H.264, H.264+ или MJPEG и передаётся в двух потоках.

В камере установлен вариофокальный объектив, фокус которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. При настройке направление установки объектива меняется по горизонтали от 0 до 355°, по вертикали — от 0 до 75°, вокруг его собственной оси — 0 до 355°. Максимальная дальность действия используемой в камере ИК-подсветки — 30 м. Переход между дневным и ночным режимами выполняется с использованием механического ИК-фильтра.

Расширение динамического диапазона реализовано в IP-телекамере IPC-D2B40-ZS с помощью цифровой обработки изображения. Имеются функции автоматической регулировки усиления, компенсации фоновой засветки и баланса белого. Подавление шумов реализовано по технологии 3D-DNR.

Установка в камере карты памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт позволяет вести запись в случае сбоя в сети. Питание камера получает от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Защита камеры от пыли и влаги соответствует высокому классу IP67. Рабочий диапазон температур — от -30 до +60°C.

Мини-купольную IP-камеру IPC-D2B40-ZS удобно использовать там, где имеется дефицит свободного места. При аккуратном подходе к установке она не будет слишком заметной и, следовательно, подойдёт заказчику, для которого важно, чтобы камера не бросалась в глаза. При этом поддержка 4-мегапиксельного разрешения и современных кодеков H.265 и H.265+ даёт возможность получать и передавать изображение высокого качества.

Количество показов: 707
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / EZ-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72691745
6763
Hosts 6127202
1384
Visitors 11915027
2579

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582