Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет три новых IP-камеры видеонаблюдения серии AXIS M11 на процессоре Artrec-7


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнер компании Axis Communications, представила новые IP-камеры видеонаблюдения серии AXIS M11. Новинки построены на процессоре нового поколения Artrec-7, что обеспечивает их соответствие самым современным требованиям.

В новую серию входит три модели — AXIS M1134, имеющая разрешение 720p, камера AXIS M1135 с разрешением 2 мегапикселя и 5-мегапиксельная AXIS M1137. Все они построены на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой, формирующей изображение с частотой 30 к/с. При трансляции оно сжимается кодеком H.264 или H.265. Эффективность сжатия может быть дополнительно повышена с помощью фирменной технологии AXIS Zipstream.

Высокая чувствительность новых телекамер достигается с использованием фирменной технологии AXIS Lightfinder. Она обеспечивает цветное изображение даже при крайне низкой освещённости. Ещё одна фирменная технология, AXIS Forensic WDR, позволяет в условиях сильно контрастного освещения получать хорошо проработанное изображение, на котором оператор разглядит и переосвещённые, и крайне затемнённые детали.

Наличие в новых камерах встроенного микрофона даёт возможность вести запись звука на объекте. Во всех трёх камерах используется вариофокальный объектив. Диапазон изменения его фокусного расстояния в моделях AXIS M1134 и AXIS M1135 — от 3 до 10,5 мм, в камере AXIS M1137 — от 2,8 до 13 мм. Крепление объектива — CS, что позволяет при необходимости быстро поменять его.

Все три новинки поддерживают карту памяти формата microSD, microSDHC и microSDXC. Встроенное ПО новых IP-телекамер защищено цифровой подписью. Вместе с наличием у камер режима безопасной загрузки это гарантирует их защиту от несанкционированного вмешательства. Питание на новинки подаётся по технологии PoE.

При использовании в общественных местах камера серии M11 хорошо выполнит роль сдерживающего фактора для потенциальных злоумышленников. Разработчики придали ей внешнюю форму, делающую её максимально заметной, с чётким указанием того, куда она направлена.

Количество показов: 1058
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80051654
8545
Hosts 7049817
1674
Visitors 14036027
3104

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582