Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» представляет три новых IP-камеры видеонаблюдения серии AXIS M11 на процессоре Artrec-7


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.03.2020

Компания «ТЕРАТЕК», авторизованный партнер компании Axis Communications, представила новые IP-камеры видеонаблюдения серии AXIS M11. Новинки построены на процессоре нового поколения Artrec-7, что обеспечивает их соответствие самым современным требованиям.

В новую серию входит три модели — AXIS M1134, имеющая разрешение 720p, камера AXIS M1135 с разрешением 2 мегапикселя и 5-мегапиксельная AXIS M1137. Все они построены на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой, формирующей изображение с частотой 30 к/с. При трансляции оно сжимается кодеком H.264 или H.265. Эффективность сжатия может быть дополнительно повышена с помощью фирменной технологии AXIS Zipstream.

Высокая чувствительность новых телекамер достигается с использованием фирменной технологии AXIS Lightfinder. Она обеспечивает цветное изображение даже при крайне низкой освещённости. Ещё одна фирменная технология, AXIS Forensic WDR, позволяет в условиях сильно контрастного освещения получать хорошо проработанное изображение, на котором оператор разглядит и переосвещённые, и крайне затемнённые детали.

Наличие в новых камерах встроенного микрофона даёт возможность вести запись звука на объекте. Во всех трёх камерах используется вариофокальный объектив. Диапазон изменения его фокусного расстояния в моделях AXIS M1134 и AXIS M1135 — от 3 до 10,5 мм, в камере AXIS M1137 — от 2,8 до 13 мм. Крепление объектива — CS, что позволяет при необходимости быстро поменять его.

Все три новинки поддерживают карту памяти формата microSD, microSDHC и microSDXC. Встроенное ПО новых IP-телекамер защищено цифровой подписью. Вместе с наличием у камер режима безопасной загрузки это гарантирует их защиту от несанкционированного вмешательства. Питание на новинки подаётся по технологии PoE.

При использовании в общественных местах камера серии M11 хорошо выполнит роль сдерживающего фактора для потенциальных злоумышленников. Разработчики придали ей внешнюю форму, делающую её максимально заметной, с чётким указанием того, куда она направлена.

Количество показов: 941
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77652497
10417
Hosts 6699580
2175
Visitors 13275032
4356

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582