Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевую камеру c 32-кратным оптическим зумом Wisenet XNZ-6320 представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2018

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру Wisenet XNZ-6320. Она имеет прямоугольный корпус и снабжена объективом с 32-кратным оптическим увеличением. Новинка формирует 2-мегапиксельное изображение (1920х1080) и предназначена для помещения. В сочетании с дополнительным термокожухом она может использоваться и на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Её чувствительность в цветном режиме составляет 0,05 лк / F1.6, в чёрно-белом — 0,005 лк / F1.6. В телекамере обеспечивается частота кадров 60 к/с, при которой поддерживается сжатие кодеками H.265 и H.264. Сжатие может выполняться также по алгоритму MJPEG. Частота кадров в этом случае — 30 к/с. Изображение транслируется из камеры через любой из двух сетевых интерфейсов — RJ45 стандарта 10/100Base-T или оптический SFP.

При крайне неравномерном освещении применяется имеющаяся у новой телекамеры функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет расширить динамический диапазон камеры до 150 дБ. Вместо неё можно использовать также функцию повышения контрастности (SSDR). Функция SSNRS, сочетающая в себе 2D- и 3D-фильтры, отвечает за подавление шумов.

Цифровая стабилизация изображения (DIS) основана в новой камере на использовании встроенных гиросенсоров. Если гиросенсор фиксирует вибрацию, то активируется функция DIS. Если же значительные изменения на изображении вызваны тем, что происходит в кадре, то функция DIS не включается, благодаря чему не происходит ненужного обрезания кадра.

Широко представлена в новой камере видеоаналитика. С её помощью обнаруживается движение в кадре, вход и выход объекта из заданной зоны, пересечение им виртуальной линии, его появление и исчезновение, «праздношатание», определяется направление движения. Детектируется также затуманивание изображения, появление лиц в кадре и звуки в зоне действия встроенного в камеру микрофона, которые автоматически классифицируются по видам. Кроме того, камера сигнализирует о попытках вывести её из строя и об ударах по ней.

Питание модель XNZ-6320 может получать по технологии PoE. В телекамере имеются два слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC общей ёмкостью до 512 Гбайт. Поддерживается двунаправленная передача звука.

Количество показов: 1923
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 88270962
1823
Hosts 8282653
490
Visitors 17249959
747

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582