Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактная купольная поворотная камера Wisenet XNP-6040H из серии Wisenet X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.08.2017

Компактную купольную поворотную камеру Wisenet XNP-6040H, входящую в серию Wisenet X, представила компания Hanwha Techwin. Новинка имеет 4,3-кратный оптический зум и формирует 2-мегапиксельное изображение.

КМОП-матрица, которая используется в новой камере, имеет размер 1/2,8 дюйма и работает на основе прогрессивной развёртки. Как и другие камеры новой серии Wisenet X, модель Wisenet XNP-6040H построена по принципу «система на кристалле» — матрица и процессор размещаются в ней на одном чипсете. За счёт этого достигается мощный функционал и высокое быстродействие.

Изображение с разрешением 1920х1080 сжимается в телекамере по алгоритму H.265 или H.264 и передаётся со скоростью 60 к/с. Эффективность сжатия может быть дополнительно повышена с помощью фирменной технологии WiseStream II. Кроме того, в камере может использоваться кодек MJPEG при скорости 30 к/с. Изображение транслируется в нескольких потоках.

Панорамирование в пределах 355° и наклон от 0 до 90° телекамера производит со скоростью до 60 град/с. Фокусное расстояние объектива меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Функция «день/ночь» основана на работе механического ИК-фильтра.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в камере аппаратным способом. За счёт её использования динамический диапазон камеры может быть расширен до 150 дБ. В новинке используется также цифровое расширение динамического диапазона по технологии SSDR, цифровая функция подавления шумов SSNRV, компенсация фоновой засветки и «Антитуман» (Defog). Цифровая стабилизация изображения выполняется в камере с помощью встроенных в неё гиросенсоров.

Имеющиеся у камеры функции видеоаналитики позволяют обнаруживать движение в кадре, выявлять на изображении отдельные объекты и детектировать момент пересечения ими виртуальной линии, их появления и исчезновения, а также входа в заданную зону и выхода из неё. Обнаруживается также туман, «праздношатание» и движение в избранном направлении. Камера может детектировать и классифицировать звуки, а также сообщать о попытках вывести её саму из строя.

В камере поддерживаются две карты памяти SD, SDHC или SDXC общей ёмкостью до 512 Гбайт. Камера XNP-6040H является уличной. Она может работать при температуре от -30 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по IK10. Питание подаётся на новинку по технологии PoE.

Количество показов: 2266
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85623278
10017
Hosts 7888008
1526
Visitors 16164261
3033

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582