Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Взрывозащищённые IP-камеры Samsung TNO-6320E и TNU-6320E представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.11.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила две новых взрывозащищённых IP-камеры — модели Samsung TNO-6320E и TNU-6320E. Они имеют цилиндрическое исполнение и обеспечивают разрешение 2 мегапикселя. Камеры предназначены для улицы и соответствуют классу защиты от пыли и влаги IP67. Камера видеонаблюдения TNO-6320E является фиксированной, TNU-6320E — поворотной.

Корпуса обеих новых IP-камер изготовлены из нержавеющей стали. На передней стенке цилиндра имеется «дворник» для очистки входного стекла от запотевания и наледи. Фиксированная камера TNO-6320E размещается на небольшом кронштейне. Поворотная камера TNU-6320E с помощью горизонтального цилиндрического крепления соединяется с вертикально расположенным цилиндрическим «столбом». В горизонтальном цилиндре реализован механизм наклона камеры в пределах от -90 до +90°. Вертикальный цилиндр отвечает за панорамирование на 360° без ограничений. Вращение в обоих измерениях совершается со скоростью 50 °/с по предустановкам или от 0,1 до 40 °/с вручную.

Новые камеры сертифицированы по европейскому стандарту взрывозащищённого оборудования ATEX по классам EX II 2 GD, Ex d IIC Gb T6 и Ex tb IIIC Db T (80°C). Помимо надёжной защиты от взрыва, корпуса камер рассчитаны на противодействие обычному вандализму — их защита от механического удара соответствует классу IK10. Температурный диапазон, в котором работают камеры, — от -40 до +60°C.

В основе обеих IP-камер лежит КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. При разрешении 2 мегапикселя в случае сжатия изображения кодеком H.264 обеспечивается высокая частота кадров — 60 к/с. При использовании алгоритма MJPEG частота для разрешения 1920х1080 составляет 15 к/с, для разрешения 800х600 и ниже — 30 к/с.

Вариофокальный объектив, применяемый в камерах, обеспечивает 32-кратное оптическое увеличение: его фокусное расстояние меняется от 4,44 до 142,6 мм. Для удобства работы оператора имеется также 16-кратный цифровой зум.

Функция WDR позволяет увеличить динамический диапазон IP-камеры до 120 дБ. Вместо этого можно использовать фирменную программную функцию SSDR. Бороться с шумами помогает другая фирменная разработка — SSNRIII. Применяются также цифровая стабилизация изображения, «Антитуман», детектор движения, приватные маски.

Ещё одной особенностью новых IP-камер является видеоаналитика. В них обнаруживается пересечение объектом виртуальной линии, появление и исчезновение предметов, вход и выход объекта, появление лица человека в кадре, отворачивание камеры или закрытие объектива.

Количество показов: 2803
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85626805
13544
Hosts 7888300
1818
Visitors 16165329
4110

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582