Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка от компании Hanwha Techwin — вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2016

Компания Hanwha Techwin выпустила купольную IP-камеру Samsung QNV-7080R, входящую в продуктовую линейку WiseNet Q. Камера формирует изображение с разрешением 4 мегапикселя. Она является уличной, с защитой от пыли и влаги по классу IP66, и имеет надёжную защиту от вандалов, соответствующую классу ударопрочности IK10.

В основе камеры — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, работающая на прогрессивной развёртке. Частота кадров при 4-мегапиксельном разрешении составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение транслируется в трёх потоках.

При настройке IP-камеры Samsung QNV-7080R пользователь может выбрать любой из трёх кодеков — H.265, H.264 и MJPEG. Кроме того, при использовании первых двух из них изображение дополнительно сжимается с помощью фирменной «интеллектуальной» технологии WiseStream. В её основе — проверка сложности сцены и интенсивности движения в кадре. Когда в кадре появляется больше движущихся объектов, качество изображения повышается, когда их становится меньше, происходит понижение битрейта.

В камере используется моторизованный вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. При использовании меньших значений фокусного расстояния по краям кадра возникают геометрические искажения. Убрать их позволяет функция LDC (Lens Distortion Correction). Для точной настройки объектива служит функция Simple Focus. Встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м обеспечивает работу IP-камеры в темноте.

Использовать IP-камеру в условиях сильно контрастного освещения помогает имеющаяся у неё функция аппаратного WDR, с помощью которой динамический диапазон камеры увеличивается до 120 дБ. Шумоподавление выполняется по фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). При работе с вертикально ориентированной сценой будет полезна функция Hallway View. Она обеспечивает поворот кадра на 90° и оптимальный охват коридора или дверного проёма.

При работе встроенного в камеру детектора движения формируются метаданные о перемещении объектов в кадре. Автоматически обнаруживается закрытие объектива камеры и изменение её направления. Быстро выявить расфокусировку объектива позволяет функция Defocus Detection.

Установка карты microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт даёт возможность вести в IP-камере локальную запись. Новинка получает питание по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Использовать камеру в составе различных систем видеонаблюдения позволит поддержка стандарта ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 2222
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79697001
8882
Hosts 6992098
1795
Visitors 13913689
3675

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582