Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 12-мегапиксельную IP-камеру Samsung PNO-9080R из линейки Wisenet P выпустила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.07.2016

Новую цилиндрическую IP-камеру Samsung PNO-9080R из продуктовой линейки Wisenet P представила компания Hanwha Techwin. Камера формирует 12-мегапиксельное изображение. Она предназначена для использования на улице и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по классу IK10.

По своим характеристикам новая IP-камера Samsung PNO-9080R аналогична купольной модели для помещения PND-9080R и уличной PNV-9080R. Она также основана на КМОП-матрице размером 1/1,7 дюйма с прогрессивной развёрткой. Изображение максимального разрешения IP-камера Samsung PNO-9080R транслирует с частотой 20 к/с, а 8-мегапиксельное — с частотой 30 к/с. Передаваемое изображение сжимается одним из кодеков — H.265, H.264 или MJPEG. С помощью фирменного «"Интеллект"уального» алгоритма WiseStream производится дополнительное сжатие изображения.

Камера снабжена моторизованным вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 4,5 до 10 мм. Для точной настройки фокуса в ней имеется удобная функция Simple Focus. Автоматическая регулировка диафрагмы производится по технологии P-Iris. Благодаря применению в камере функции Hallway View она может эффективно брать под наблюдение вертикально вытянутые сцены, поворачивая изображение на 90°. Фирменная функция SSDR (Samsung Super Dynamic Range) обеспечивает расширение динамического диапазона камеры до 120 дБ, фирменная технология SSNR (Samsung Super Noise Reduction) — подавление шумов. В темноте используется ИК-подсветка дальностью 30 метров.

Богатый набор функций видеоаналитики, имеющихся у камеры, включает в себя, помимо улучшенного детектора движения, обнаружение таких событий, как пересечение виртуальной линии, входа и выход объекта из зоны, появление и исчезновение объекта. Имеется также детектор звука. Слежение за объектами производится с помощью функции Digital Auto Tracking: при обнаружении подвижного объекта он автоматически выделяется в кадре, а метаданные о нём записываются в архив и впоследствии служат для поиска.

Функция Defocus Detection обеспечивает генерацию сигнала, извещающего оператора о расфокусировке камеры. Поддерживается открытая платформа (Open Platform) компании Hanwha Techwin, на основе которой сторонние разработчики ПО могут добавлять в камеру модули видеоаналитики.

Для локальной записи изображения в камере можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Питание на камеру можно подавать по технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Новинка соответствует стандарту ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 2289
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79697320
9201
Hosts 6992132
1829
Visitors 13913777
3764

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582