Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Samsung QNO-7010R из линейки Wisenet Q — продукт компании Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.07.2016

Цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R пополнила ассортимент продуктов компании Hanwha Techwin. Камера входит в состав линейки WiseNet Q и предназначена для использования на улице.

Новая камера обеспечивает изображение с 4-мегапиксельным разрешением. Его формирует качественная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. При максимальном разрешении частота кадров составляет 20 к/с, при 2-мегапиксельном — 30 к/с. Изображение может транслироваться в три потока.

При передаче видеосигнала от камеры используется сжатие в формате H.264, MJPEG или H.265. Совместно с кодеками H.264 и H.265 может применяться «интеллектуальный» фирменный кодек WiseStream. Реализованный в нём алгоритм основан на постоянной оценке общей интенсивности движения в кадре. Когда она возрастает, кодек повышает качество передаваемого изображения, когда снижается — минимизирует битрейт.

Помимо самой модели Samsung QNO-7010R, снабжённой фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,8 мм, выпускаются ещё две её модификации. Это IP-камера Samsung QNO-7020R, объектив которой имеет фокусное расстояние 3,6 мм, и Samsung QNO-7030R с 6-ммиллиметровым объективом. Поскольку для широкоугольного объектива характерны искажения по краям, для их исправления используется функция Lens Distortion Correction.

Функционал камеры предусматривает возможность расширения динамического диапазона до величины 120 дБ и очистки изображения от шумов на основе технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). С помощью функции Hallway View обеспечивается оптимальный охват вертикально вытянутых сцен, например дверных проёмов. Он достигается за счёт поворота границ кадра на 90°.

После соответствующей настройки камера обнаруживает движение в кадре, несанкционированное отворачивание её самой, закрытие объектива. С помощью функции Defocus Detection оператор или администратор системы может вовремя узнать о том, что объектив оказался расфокусирован. В кадре задаётся до шести прямоугольных приватных зон.

Работу камеры видеонаблюдения в темноте обеспечивает ИК-подсветка дальностью 30 м. Для ведения локального видеоархива в камеру можно установить карту microSD, microSDHC или microSDXC ёмкостью до 128 Гбайт. Имеется также возможность вести запись в сетевое хранилище NAS. Поддерживается технология PoE стандарта IEEE802.3af и спецификации ONVIF профиля S и G.

Количество показов: 1775
 
Компания:  Hanwha Techwin / Samsung / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 72599046
1856
Hosts 6112321
400
Visitors 11883420
597

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582