Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В «ТЕРАТЕК» появились новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.03.2016

Новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K появились в компании «ТЕРАТЕК». Они записывают на жёсткие диски изображение, поступающее с сетевых камер, и позволяют вести мониторинг удалённых объектов в реальном времени.

Сетевой видеорегистратор Dahua NVR4208-4K является восьмиканальным. В IP-видеорегистраторе Dahua NVR4208-8P также имеется восемь каналов. Он отличается тем, что на все восемь камер питание может подаваться по технологии PoE. Третья модель, IP-видеорегистратор Dahua NVR4216-4K, записывает видеоизображение с 16 IP-камер.

Каждый из трёх новых IP-видеорегистраторов может вести запись в очень высоком разрешении, до 12 мегапикселей. При этом изображение качества Full HD записывается в реальном времени по всем каналам одновременно.

В каждом из новых видеорегистраторов Dahua можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 6 Тбайт каждый. Для сжатия изображения в них используются как широко распространённые в видеонаблюдении кодеки H.264 и MJPEG, так и новый, наиболее эффективный кодек H.265.

Видеозапись может вестись в новых видеорегистраторах постоянно, по расписанию или при обнаружении движения. Детектор движения позволяет задавать в кадре зоны с помощью сетки 22х18. Буфер предтревожной записи даёт возможность отследить события, предшествующие срабатыванию датчиков. Нужные видеофрагменты находятся в архиве по времени и дате, а также по моментам срабатывания детектора движения.

Каждый из трёх видеорегистраторов оборудован звуковым входом и выходом, благодаря чему оператор системы видеонаблюдения может поддерживать голосовую связь с людьми, находящимися в зоне действия той или иной IP-камеры. К видеорегистраторам подключаются мониторы VGA и HDMI, причем задействовать их можно одновременно. Графическое меню и управление при помощи мыши делают работу с видеорегистраторами эффективной и комфортной.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K обеспечивают запись изображения высокого разрешения и удобную работу с архивом.

Количество показов: 1615
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Dahua


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74615239
12215
Hosts 6335683
1443
Visitors 12439647
3509

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582