Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые HD-TVI-видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI появились в «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.02.2016

Продажи новых HD-TVI-видеорегистраторов Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI начала компания «ТЕРАТЕК». Они записывают изображение с камер видеонаблюдения формата HD-TVI в максимальном разрешении, эквивалентном 1080p, а также с традиционных аналоговых.

Infinity NDR-C422TVI — 4-канальный видеорегистратор. В него можно установить два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Устройство имеет четыре тревожных входа и тревожный выход.

Видеорегистратор Infinity NDR-S3208TVI рассчитан на работу с восемью камерами и может содержать до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Предусматривается расширение объёма дискового пространства до 32 Тбайт посредством подключения внешних накопителей через порты e-SATA. Для подключения датчиков охранной сигнализации служат восемь тревожных входов, исполнительных устройств — четыре тревожных выхода.

Третий видеорегистратор, Infinity NDR-S3216TVI, — 16-канальный. Для хранения записей в него также устанавливаются до четырёх жёстких дисков ёмкостью по 4 Тбайт. Подключая к видеорегистратору внешние диски через интерфейс e-SATA, можно довести общий объём архива до 32 Тбайт. У этой новинки — 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Во всех трёх видеорегистраторах скорость записи при разрешении 1080p составляет 15 к/с на канал, при 720p — 30 к/с. В каждом из них поддерживается запись звука по четырём каналам. Изображение сохраняется на жёсткий диск в формате H.264.

Дополнительную надёжность обеспечивают детектор движения и датчик потери видеосигнала. Видеорегистраторы отправляют по электронной почте уведомления с видеофрагментами в формате MP4. Поддерживается функция цифрового приближения изображения в пределах от х2 до х12.

Для просмотра изображения со всеми тремя видеорегистраторами Infinity используются мониторы VGA и HDMI, а с двумя последними моделями — ещё и дополнительный монитор CVBS. К локальной сети новинки подключаются через скоростной порт с пропускной способностью 1 Гбит/с.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые видеорегистраторы Infinity NDR-C422TVI, NDR-S3208TVI и NDR-S3216TVI позволяют в полной мере использовать возможности современных камер формата HD-TVI.

Количество показов: 1948
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81154061
3832
Hosts 7265368
1064
Visitors 14454988
2009

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582