Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи новых уличных HD-TVI-камер Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2015

Очередными новинками в компании «ТЕРАТЕК» стали камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3. Они работают в формате HD-TVI и предназначены для использования на улице.

Новые камеры формируют изображение с разрешением Full HD в реальном времени и передают его по коаксиальному кабелю на расстояние 300-500 метров. Благодаря использованию в них КМОП-матриц с прогрессивной развёрткой, новинки чётко воспроизводят динамичные сцены. Камеры очень просто включаются в систему видеонаблюдения, как обычные аналоговые модели.

Камера Hikvision DS-2CE56D5T-IRM, имеющая конструкцию «шар в стакане», оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусом. В тёмное время в ней применяется инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Камера заключена в герметичный корпус и работает при температуре до -30°C.

Вторая модель, камера стандартного исполнения Hikvision DS-2CE16D5T-VFIT3, оснащается вариофокальным объективом и более мощной инфракрасной подсветкой, дальностью 50 метров. Камера сохраняет работоспособность при температуре до -40°C.

Обе новых камеры производства компании Hikvision отличаются высокой чувствительностью — до 0,01 лк / F1.2 при включённой автоматической регулировке усиления, а также большим отношением «сигнал/шум» — 52 дБ. В камерах применяется функция WDR, дающая динамический диапазон 120 дБ, компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, баланс белого, цифровое шумоподавление по технологии 3D-DNR. В работе функции «день/ночь» в них участвует механический ИК-фильтр. Использование в камерах детектора движения на четыре зоны позволяет контролировать обстановку в автоматическом режиме. В пределах кадра можно задать до восьми приватных масок.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что HD-TVI-камеры Hikvision DS-2CE56D5T-IRM и DS-2CE16D5T-VFIT3, имеющие высокое разрешение, хорошую чувствительность и дополнительные функции цифровой обработки изображения, являются полезным средством построения современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2172
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73765776
1288
Hosts 6246632
265
Visitors 12208744
407

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582