Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» сообщила о появлении новых камер видеонаблюдения на DIS-матрице Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.10.2015

Камеры видеонаблюдения Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 стали очередными новинками в компании «ТЕРАТЕК». Они имеют конструкцию «шар в стакане» и обеспечивают разрешение 600 ТВЛ. Новинки предназначены для уличного видеонаблюдения.

В обеих новых камерах применяются DIS-матрицы размером 1/3дюйма. В них помимо самой матрицы на том же кристалле располагается ещё и процессор. Благодаря использованию DIS-матриц новые камеры имеют низкое энергопотребление и работают в широком температурном диапазоне. Нижний порог температуры для обеих камер составляет -40°C.

Камера Hikvision DS-2CE5582P-IR1 оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм / F1.8, который по желанию заказчика может быть заменён на объектив 6 или 2,8 мм. В ней применяется ИК-подсветка дальностью 20 метров. Камера потребляет не более 6,5 Вт.

В камере Hikvision DS-2CE5582P-IR3 ставится фиксированный объектив с фокусным расстоянием 12 мм / F1.8 или, вместо него, 16, 8, 6 или 3,6 мм. Встроенная в неё ИК-подсветка имеет дальность 40 м. Максимальное энергопотребление данной модели — 7,5 Вт. В остальном две камеры аналогичны друг другу.

Обе новых камеры производства компании Hikvision имеют функцию «день/ночь», основанную на использовании механического ИК-фильтра. Новинки формируют качественное видеоизображение днём, и в тёмное время суток. Чувствительность камер составляет 0,1 лк / F1.2 в цветном режиме. В них применяются такие функции, как компенсация фоновой засветки и автоматическая регулировка усиления. Система трёхосевого позиционирования позволяет при настройке точно выставить в нужном направлении камерный блок, установленный в нижней части подвижной полусферы.

Для устойчивой работы при низкой температуре камеры оснащаются нагревательными элементами. Их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» характеризуют новые камеры Hikvision DS-2CE5582P-IR1 и DS-2CE5582P-IR3 как недорогие устройства для построения эффективных систем уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1925
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73766447
1959
Hosts 6246723
356
Visitors 12208898
571

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582