Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый бюджетный 8-портовый IP-коммутатор Beward ST-801HPS с поддержкой PoE скоро появится в «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2015

Новый бюджетный IP-коммутатор Beward ST-801HPS скоро поступит в продажу в компании «ТЕРАТЕК». Это устройство представляет собой неуправляемый 8-портовый коммутатор с поддержкой технологии High PoE. Подключённые к нему сетевые камеры могут получать непосредственно по «витой паре» питание мощностью до 30 Вт на порт, но до 65 Вт суммарно. Электропитание подаётся при этом на расстояние до 100 метров.

Одна из функций, реализованных в новом IP-коммутаторе — автоопределение класса питаемых устройств. Коммутатор не требует какой-либо настройки и подключается по принципу Plug&Play, что позволяет быстро развернуть систему видеонаблюдения, в которой он используется. Для начала работы IP-коммутатора Beward ST-801HPS достаточно подать на него питание. Сеть начинает работать сразу же после подключения камер к портам коммутатора. С центральным коммутатором он соединяется посредством стандартного порта Ethernet.

Металлический корпус, в который заключён новый IP-коммутатор Beward, отличается элегантностью и компактностью. Он имеет настольное исполнение и легко размещается на столе или полке. Охлаждение коммутатора основано на естественной конвекции воздуха. В устройстве нет ни одного вентилятора, поэтому оно работает абсолютно бесшумно. В целом коммутатор достаточно надёжен — гарантированное время наработки на отказ составляет для него 25 тысяч часов.

Коммутатор на каждом порту поддерживает управление потоком по стандарту IEEE 802.3x, поэтому потери пакетов при переполнении входящего буфера порта оказываются минимальными. Кроме того, коммутатор поддерживает таблицу MAC-адресов размером 1 К и автоматически обновляет её.

В новинке предусмотрена защита по цепям питания, которая предотвращает перекрёстные помехи между портами. Автосогласование и автоопределение MDI/MDI-X на всех TP-портах позволяет использовать для подключения IP-камер и других устройств прямые и перекрёстные кабели.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что с помощью нового неуправляемого 8-портового IP-коммутатора Beward ST-801HPS можно оперативно разворачивать системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1887
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79099077
3745
Hosts 6893561
964
Visitors 13693804
1468

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582