Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В «ТЕРАТЕК» начаты продажи новых уличных IP-камер Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2015

Новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS представила компании «ТЕРАТЕК». Они предназначены для уличного видеонаблюдения и легко выдерживают температуру от -30°C до +40°C. Высокая чувствительность применяемых в них матриц позволяет получать изображение при освещённости всего лищь 0,01лк.

Сетевая камера HiWatch DS-N291W имеет оригинальный корпус — шарообразная часть на основании. Она обеспечивает мегапиксельное разрешение в реальном времени. Камера снабжена пироэлектрическим датчиком, который надёжно фиксирует появление людей и животных. Механический фильтр отсечки ИК-спектра с автопереключением в камере функцию «день/ночь». При помощи ИК-подсветки вести наблюдение можно в полной темноте на расстоянии до 10 метров.

Вторая IP-камера, цилиндрическая модель Hikvision DS-2CD2642FWD-IS, транслирует 4-мегапиксельное изображение с частотой 20 к/с, а изображение с разрешением 1920х1080 — в реальном времени. Камера оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и имеет ИК-подсветку дальностью 30 м. Изображение транслируется в два потока, поэтому камера может эффективно решать сразу две задачи: передавать живое изображение удалённым пользователям и отправлять данные для записи на жёсткие диски сетевых видеорегистраторов.

Обе новинки от Hikvision оснащаются детектором движения и реагируют на потерю изображения и на разрыв сети. Цифровые функции существенно повышают качество получаемого камерами изображения при работе в условиях высококонтрастного или очень слабого освещения. Имеющееся в них цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR повышает разборчивость изображения при слабой освещённости. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность работать в условиях контрастного освещения. Обе IP-камеры передают изображение по сети в формате H.264. При сбоях в локальной сети информация сохраняется на карте памяти.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые IP-камеры Hikvision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS — современные устройства, позволяющие строить системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 2002
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision / HiWatch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73766508
2020
Hosts 6246733
366
Visitors 12208924
597

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582