Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В «ТЕРАТЕК» появились новые 4-канальные AHD-видеорегистраторы Infinity VRF-AH440P и VRF-AH400L


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.08.2015

Очередными новинками в компании «ТЕРАТЕК» стали AHD-видеорегистраторы Infinity VRF-AH440P и VRF-AH400L. Они записывают изображение в разрешении 1080p и поддерживают обратную совместимость с камерами стандарта 960H и разрешения D1 (720х576).

Новый формат AHD позволяет получать изображение высокого качества. Видеорегистраторы принимают по коаксиальному кабелю изображение и звук, а также передают команды управления для поворотных камер. При этом камеры могут располагаться на расстоянии до 500 метров от видеорегистраторов.

AHD-видеорегистратор Infinity VRF-AH440P представляет собой 4-канальную модель. Он записывает изображение с разрешением 1080p в режиме реального времени по всем каналам. Благодаря возможности подключения к видеорегистратору четырёх датчиков охранной сигнализации, запись тревожных событий может осуществляться в автоматическом режиме. При регистрации тревожного события срабатывает внешнее устройство оповещения, подключаемое к соответствующему выходному разъёму видеорегистратора.

Видеорегистратор Infinity Infinity VRF-AH400L является облегчённой версией модели VRF-AH440P. Он имеет несколько меньшую производительность: запись в реальном времени видеорегистратор производит лишь с разрешением 720p и в стандарте 960H, а в самом высоком разрешении частота кадров становится вдвое меньше. Кроме того, у этой модели отсутствуют тревожные входы/выходы. В остальном технические характеристики видеорегистраторов аналогичны.

В каждом из новых видеорегистраторов Infinity можно установить жёсткий диск максимальной ёмкостью до 6 Тбайт. Видеорегистраторы работают под управлением операционной системы Linux, что гарантирует высокую стабильность их функционирования. Для просмотра изображения к новинкам подключаются мониторы VGA и HDMI. Запись звука также производится по четырём каналам.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы Infinity VRF-AH440P и VRF-AH400L — это современные устройства для видеозаписи, позволяющие использовать все преимущества новых камер высокого разрешения формата AHD.

Количество показов: 1476
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74548133
12427
Hosts 6328661
1439
Visitors 12421756
3155

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582