Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 4-мегапиксельная IP-камера Beward BD4630RC появилась в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2015

Компания «ТЕРАТЕК» представила новую цилиндрическую IP-камеру Beward BD4630RC. Она отличается высокой разрешающей способностью и может использоваться в самых суровых погодных условиях.

Разрешение новой IP-камеры составляет 4 мегапикселя. При этом изображение с разрешением Full HD она транслирует по сети в реальном времени. Фиксированный объектив подбирается к камере под конкретную задачу, с возможным фокусным расстоянием 16, 12, 8, 6, 4,2, 3,6 или 2,8 мм.

Подключение новой камеры производится через герметичный морозоустойчивый разъём, соответствующий требованиям класса IP67. Сама камера защищена от пыли и влаги по классу IP66 и работает в диапазоне температур от -40 до +50°C. Прочный металлический корпус придаёт ей вандалостойкость.

Изображение IP-камера Beward BD4630RC передаёт одновременно в четырёх потоках, в форматах H.264 High Profile и MJPEG. Это позволяет использовать ресурсы камеры и канала связи оптимальным образом. Высокое качество цветного изображения и чёткость чёрно-белого обеспечивается за счёт того, что функция «день/ночь» реализована на основе механического ИК-фильтра. Камера отличается также высокой чувствительностью — 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. В темноте камера работает за счёт использования светодиодной ИК-подсветки дальностью 15 метров.

Цифровое расширение динамического диапазона позволяет достигать в новой камере Beward оптимальной контрастности кадров, содержащих значительные перепады яркости отдельных деталей сцены. Цифровая система шумоподавления ведёт борьбу с шумами при низком уровне освещённости. Она основана на сочетании трёх фильтров — 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR.

В случае сетевых сбоев камера может вести запись на карту памяти. Четыре детектора движения гарантируют своевременное обнаружение тревожных событий даже в отсутствие оператора. Питание камера получает по технологии PoE.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать IP-камеру Beward BD4630RC при построении систем уличного IP-видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2176
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80550193
6107
Hosts 7139470
1573
Visitors 14213057
2857

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582