Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 4-мегапиксельная IP-камера Beward BD4630RC появилась в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.08.2015

Компания «ТЕРАТЕК» представила новую цилиндрическую IP-камеру Beward BD4630RC. Она отличается высокой разрешающей способностью и может использоваться в самых суровых погодных условиях.

Разрешение новой IP-камеры составляет 4 мегапикселя. При этом изображение с разрешением Full HD она транслирует по сети в реальном времени. Фиксированный объектив подбирается к камере под конкретную задачу, с возможным фокусным расстоянием 16, 12, 8, 6, 4,2, 3,6 или 2,8 мм.

Подключение новой камеры производится через герметичный морозоустойчивый разъём, соответствующий требованиям класса IP67. Сама камера защищена от пыли и влаги по классу IP66 и работает в диапазоне температур от -40 до +50°C. Прочный металлический корпус придаёт ей вандалостойкость.

Изображение IP-камера Beward BD4630RC передаёт одновременно в четырёх потоках, в форматах H.264 High Profile и MJPEG. Это позволяет использовать ресурсы камеры и канала связи оптимальным образом. Высокое качество цветного изображения и чёткость чёрно-белого обеспечивается за счёт того, что функция «день/ночь» реализована на основе механического ИК-фильтра. Камера отличается также высокой чувствительностью — 0,05 лк в цветном режиме и 0,005 лк в чёрно-белом. В темноте камера работает за счёт использования светодиодной ИК-подсветки дальностью 15 метров.

Цифровое расширение динамического диапазона позволяет достигать в новой камере Beward оптимальной контрастности кадров, содержащих значительные перепады яркости отдельных деталей сцены. Цифровая система шумоподавления ведёт борьбу с шумами при низком уровне освещённости. Она основана на сочетании трёх фильтров — 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR.

В случае сетевых сбоев камера может вести запись на карту памяти. Четыре детектора движения гарантируют своевременное обнаружение тревожных событий даже в отсутствие оператора. Питание камера получает по технологии PoE.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать IP-камеру Beward BD4630RC при построении систем уличного IP-видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2121
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79045907
3603
Hosts 6883326
809
Visitors 13670978
1236

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582