Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» представила новую вандалостойкую IP-камеру для помещения Infinity CVPD-2000AS 2812


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2015

О поступлении в продажу новой 2-мегапиксельной купольной IP-камеры Infinity CVPD-2000AS 2812 сообщила компания «ТЕРАТЕК». Новинка оснащена ИК-подсветкой и предназначена для установки в помещении, а прочный вандалостойкий корпус надёжно защищает её от взлома.

Новая камера построена на КМОП-матрице Aptina AR0330, которая имеет широкий динамический диапазон, благодаря чему и затенённые участки, и светлые области в кадре получаются контрастными. Кроме того, матрица отличается быстродействием и хорошо отрабатывает динамичные сцены, поэтому чётко воспроизводит движущиеся объекты. Высокая чувствительность матрицы в видимом и инфракрасном диапазоне позволяет получать полноценное изображение и днём, и ночью. Применяемая в камере функция «день/ночь» основана на использовании фильтра отсечки ИК-излучения. Для работы при полном отсутствии освещения служит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров.

Формируемое IP-камерой Infinity CVPD-2000AS 2812 изображение имеет разрешение 1920х1080 и транслируется по сети в реальном времени. Оно сжимается кодеком H.264, что даёт возможность использовать новинку даже на каналах с невысокой пропускной способностью. В камере применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

Функции камеры, связанные с обработкой изображения, реализованы в процессоре HiSilicon 3516C. Одна из них — цифровое шумоподавление, которое даёт возможность получать качественное изображение при низком уровне освещённости.

Для автоматической генерации тревог в новой IP-камере Infinity имеется детектор движения. Кроме того, к ней можно подключить датчик охранной сигнализации. При обнаружении подозрительного события IP-камера отправляет изображение на удалённый FTP-сервер или в хранилище NAS, а отдельные кадры — на заданные адреса электронной почты. Питание камера может получать по технологии PoE.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую IP-камеру Infinity CVPD-2000AS 2812 там, где требуется круглые сутки получать чёткое изображение.

Количество показов: 2223
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Infinity


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81153659
3430
Hosts 7265268
964
Visitors 14454805
1826

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582