Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры с трансфокатором Beward B89R-3270Z18 и BD3270Z18 — новинки в «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2015

Компания «ТЕРАТЕК» представила новые IP-камеры Beward B89R-3270Z18 и BD3270Z18. Обе новинки снабжены скоростным трансфокатором с 18-кратным оптическим увеличением и автоматической фокусировкой, что позволяет вести с их помощью видеонаблюдение с хорошей детализацией.

Новые сетевые видеокамеры построены на КМОП-матрице SONY Exmor с разрешением 2 мегапикселя, которая имеет высокую чувствительность. Кроме того, эта матрица отличается хорошей цветопередачей и минимальным уровнем шума. В обеих камерах имеется режим скоростной съёмки, в котором частота кадров достигает 60 к/с.

Первая из новинок, скоростная поворотная IP-камера для наружного наблюдения Beward B89R-3270Z18, состоит из основного корпуса на поворотной платформе и двух модулей по бокам — камерного блока и ИК-подсветки. Такая конструкция исключает блики и отражение от защитного стекла. Подсветка действует на расстоянии 140 метров. Её мощность изменяется автоматически, в зависимости от расстояния до объекта, и подгоняется под поле зрения IP-камеры. Данная IP-камера рассчитана на уличное использование. Она работает при температуре от -40 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Вторая IP-камера, Beward BD3270Z18, имеет стандартное исполнение. Она работает в диапазоне температур от -10 до +50°C.

Функция расширения динамического диапазона реализована в обеих новинках от компании Beward аппаратным способом, на основе двойного сканирования. При этом два отдельных кадра, сделанные с разной выдержкой, суммируются, в результате чего на изображении хорошо просматриваются и тёмные, и светлые участки. В камерах имеется цифровая стабилизация изображения, которая важна при наблюдении за удалёнными объектами, и цифровая система шумоподавления, сочетающая в себе два фильтра — 2D-DNR и 3D-DNR. Реакцию системы видеонаблюдения на различные события обеспечат реализованные в каждой из новых IP-камер четыре детектора движения на 10 зон и тревожный вход.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что новые IP-камеры Beward B89R-3270Z18 и BD3270Z18 хорошо подойдут для объектов с большой территорией.

Количество показов: 1950
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79098490
3158
Hosts 6893457
860
Visitors 13693616
1279

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582