Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный IP-видеорегистратор Beward BDR16VP поступил в продажу в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2015

Очередной новинкой в компании «ТЕРАТЕК» стал IP-видеорегистратор BDR16VP, который выпустила компания Beward. С его помощью можно записывать изображение от 16 сетевых камер в максимальном разрешении 2048x1536 (3 мегапикселя), а также звука.

Получаемые данные сохраняются в новом IP-видеорегистраторе на двух жёстких дисках с суммарной ёмкостью до 8 Тбайт. Для сжатия изображения применяется видеокодек H.264, который даёт высокую степень компрессии, что позволяет хранить архивы за продолжительное время. Резервное архивирование информации производится либо по сети, либо через порт USB. Видеорегистратор поддерживает технологию PoE — он может подавать питание на подключённые к нему IP-камеры по кабелю «витая пара».

Сетевой видеорегистратор Beward BDR16VP является пентаплексным устройством — он позволяет одновременно вести мониторинг и запись, просматривать архив, выполнять резервное копирование и работать по сети. Видеорегистратор имеет высокую производительность устройства и обеспечивает быстрый поиск подключённых камер. Всё это делает работу с ним максимально удобной.

Поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость устройства с IP-камерами разных производителей. Профессиональное ПО, поставляемое в комплекте с новым IP-видеорегистратором Beward, поддерживает работу со встроенными детекторами движения и датчиками охранной сигнализации, которые подключаются к IP-камерам. При обнаружении подозрительного события отправляется сообщение по e-mail и включается внешнее сигнальное устройство.

Просматривать живое изображение и записи новинка позволяет как по сети, так и на мониторе, который подключается через порт HDMI. При этом в мультиэкранном режиме на экране можно разместить изображение от восьми произвольно выбранных камер. Видеорегистратор работает под управлением ОС Linux, которая была и остаётся образцом стабильности, надёжности и высокой защищённости данных.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» особо отмечают такие достоинства нового IP-видеорегистратора Beward BDR16VP, как стабильная работа, многозадачность, удобный интерфейс и высокое разрешение записи.

Количество показов: 1868
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74634007
14747
Hosts 6337223
1218
Visitors 12444006
3111

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582