Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward B2250 с кодеком H.265 появилась в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2015

Новая IP-камера Beward B2250 со сжатием по алгоритму H.265 пополнила ассортимент компании «ТЕРАТЕК». Камера имеет стандартное исполнение и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение — 1920х1080. Она предназначена для работы в помещении.

Формат сжатия H.265 обеспечивает намного большую эффективность компрессии данных, чем самый передовой из его предшественников — алгоритм H.264. Компания Beward стала одним из первых производителей, воплотивших новый стандарт в своей продукции. Видеокодек H.265 даёт возможность значительно повысить степень сжатия видеоданных и при этом сохранить высокое качество изображения. Благодаря меньшему объему исходящего трафика, новую сетевую камеру Beward можно использовать в сетях с относительно небольшой пропускной способностью.

В основе новой IP-камеры Beward B2250 — матрица Panasonic, имеющая высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.4 в дневном режиме и 0,001 лк / F1.4 в ночном. Функция «день/ночь», которой снабжена камера, построена на использовании электромеханического ИК-фильтра. Пользователь может подобрать к камере свой объектив и использовать в нём управление диафрагмой по постоянному току. Помимо наиболее передового формата H.265, в камере можно использовать кодек H.264 различных профилей, а также M-JPEG. Наряду с основным потоком камера передаёт и дополнительный, с разрешением до 720х576.

Одна из функций камеры — широкий динамический диапазон. Он подразумевает формирование двух кадров с различной выдержкой, которые впоследствии суммируются. Это позволяет получать качественное изображение сцен, где одновременно присутствуют ярко освещённые и затенённые участки.

Цифровое шумоподавление, применяемое в новинке, построено на двух фильтрах — 2D и 3D. Камера оборудована слотом для карты памяти, применение которой позволит в случае регистрации тревожных событий вести запись даже при отсутствии соединения с локальной сетью. Поддержка технологии дистанционного питания PoE упрощает подключение видеокамеры.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что сетевую камеру Beward B2250 с новым видеокодеком H.265 можно применять на любых каналах связи.

Количество показов: 2287
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79099059
3727
Hosts 6893554
957
Visitors 13693794
1458

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582