Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростную купольную IP-камеру Beward BD135P представила компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2015

Новая скоростная купольная IP-камера Beward BD135P пополнила ассортимент компании «ТЕРАТЕК». Она предназначена для использования на улице и поддерживает функцию холодного старта.

В основе новой IP-камеры — КМОП-матрица SONY с разрешением 2 мегапикселя. Для сжатия изображения используются форматы H.264 и JPEG. Передачу данных по сети IP-камера выполняет в четыре потока. Параметры каждого из них — формат сжатия, разрешение кадра, количество кадров в секунду — настраиваются независимо.

Питание IP-камера Beward BD135P получает по технологии High PoE. Это даёт возможность дистанционно подавать питание не только на электронику, но и на обогреватели, а также на поворотный механизм и моторизованный объектив. Последний представляет собой мощный трансфокатор с 30-кратным оптическим увеличением, что позволяет помимо панорамной съёмки вести точечное наблюдение за объектами. При рассматривании предметов, расположенных на значительном расстоянии, полезной оказывается функция цифровой стабилизации изображения.

Работа новой IP-камеры Beward может производиться в режиме обхода по туру. При этом камера постоянно сверяет свою текущую позицию с нулевым значением и при необходимости производит корректировку. Тем самым достигается исключительно высокая точность позиционирования камеры. Кроме того, скорость вращения камеры изменяется пропорционально расстоянию до объекта. Большой угол наклона позволяет видеть объекты, располагающиеся прямо под камерой. При этом всегда сохраняется правильная ориентация изображения.

Поддержка аппаратного расширенного динамического диапазона открывает возможность корректной обработки сцен с большим перепадом уровня освещённости. Это достигается путём получения двух кадров с различной выдержкой и их последующего суммирования. Наличие слота для карты памяти позволяет сохранять запись важных событий даже в отсутствие связи с локальной сетью.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что с помощью новой IP-камеры Beward BD135P можно обеспечить надёжную и удобную охрану большой, протяжённой территории.

Количество показов: 1917
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79098485
3153
Hosts 6893456
859
Visitors 13693615
1278

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582