Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная IP-камера Beward B2720RVZ — новинка в компания «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2014

Новая профессиональная IP-видеокамера Beward B2720RVZ поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ». Это уличная модель, имеющая цилиндрическое исполнение.

Новая IP-камера построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Exmor с прогрессивной развёрткой, которая имеет высокую чувствительность и обеспечивает хорошую цветопередачу. Даже в максимальном разрешении IP-камера Beward B2720RVZ транслирует изображение в режиме реального времени.

Передачу изображения по сети новая IP-камера Beward производит в два потока. Это открывает возможность наилучшим образом использовать ресурсы сети и сетевых устройств. Например, пользователь может записывать изображение в архив с высоким качеством, а на мобильные устройства транслировать его в более низком качестве, но в режиме реального времени.

Функция «день/ночь», основанная на использовании электромеханического фильтра отсечки ИК-спектра, позволяет получать с помощью новой камеры изображение высокого качества в дневное время. При полном отсутствии видимого освещения используется ИК-подсветка дальностью 20 м.

Несколько цифровых функций IP-видеокамеры Beward B2720RVZ повышают качество получаемого ею изображения. За счёт расширения динамического диапазона у пользователя появляется возможность иметь разборчивую картинку в случае, когда в объектив камеры одновременно попадают ярко освещённые и тёмные области. Цифровое подавление шумов играет значительную роль, когда освещённость становится минимальной. При этом пиксели, изменённые в результате зашумления, обнаруживаются и заменяются на «исправные», взятые из соседних кадров. Это позволяет вести наблюдение в цвете при очень слабой освещённости.

Производитель гарантирует устойчивую работу новой IP-видеокамеры при температуре до -45°C. Дополнительными преимуществами новинки являются поддержка технологии PoE и возможность записи изображения на карту памяти.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Beward B2720RVZ при организации круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1882
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74608698
5674
Hosts 6335013
773
Visitors 12437659
1490

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582