Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеорегистраторы HiWatch DS-N104P и DS-N108P пополнили ассортимент компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Очередными новинками в компании «ТЕРАТЕК» стали сетевые видеорегистраторы DS-N104P и DS-N108P производства компании Hikvision. Это малогабаритные устройства в красивых белых корпусах, с помощью которых можно строить недорогие системы сетевого видеонаблюдения.

Модель Hikvision DS-N104P предназначена для записи изображения, получаемого от четырёх IP-видеокамер. Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-N108P является 8-канальным. Если к любой из новинок подключить только две IP-камеры, то запись на жёсткие диски будет вестись с максимальным разрешением 1080p. При четырёх камерах разрешение в каждом канале составит 720p. Когда к видеорегистратору DS-N108P подключены сразу восемь камер, запись ведётся с разрешением 4CIF (704х480).

Видеозаписи сопровождаются синхронной записью звука, что делает их гораздо более информативными. Кроме того, благодаря наличию двухстороннего аудиоканала оператор может вести переговоры с теми, кто находится возле камер.

Для хранения записей в новых IP-видеорегистраторах Hikvision предусматривается по одному жёсткому диску ёмкостью до 4 Тбайт. Обе модели поддерживают управление квотами дискового пространства, что позволяет определять максимальный объем архива для каждой из подключённых камер.

Просматривать изображение, как записанное, так и живое, поступающее с камер, можно с помощью монитора VGA или HDMI. Высокое разрешение монитора позволяет чётко передавать все детали изображения.

К сети видеорегистраторы подключаются посредством стандартного порта Ethernet. Обе модели поддерживают технологию PoE — это упрощает монтаж системы видеонаблюдения. Совместно с новыми сетевыми видеорегистраторами можно использовать IP-камеры различных производителей, что делает их по-настоящему универсальными устройствами для видео- и аудиозаписи.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать IP-видеорегистраторы Hikvision DS-N104P и Hikvision DS-N108P при построении бюджетных систем сетевого видеонаблюдения. Новые устройства дают пользователю весь необходимый функционал для создания надёжной системы охраны.

Количество показов: 1766
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision / HiWatch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73765703
1215
Hosts 6246615
248
Visitors 12208724
384

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582