Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В «ТЕРАТЕК» появилась миниатюрная сетевая PTZ-камера Hikvision DS-2DE2103


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2014

Сетевая PTZ-камера Hikvision DS-2DE2103 стала очередной новинкой в компании «ТЕРАТЕК». Это миниатюрное устройство диаметром 120 мм и высотой 82,8 мм предназначено для установки в помещении.

В КМОП-матрице, лежащей в основе новой камеры, используется прогрессивная развёртка. Получаемое изображение имеет разрешение 1280х720 и транслируется по сети в реальном масштабе времени. С помощью встроенного микрофона камера записывает также звук, а наличие у неё динамика позволяет организовать двунаправленный аудиоканал.

При работе функции «день/ночь» в камере используется фильтр отсечки ИК-излучения, механическим способом вводимый в световой поток. Несомненным достоинством модели Hikvision DS-2DE2103 является высокая чувствительность — 0,05 лк / F1.6 в дневном режиме и 0,01 лк / F1.6 в ночном при включённой автоматической регулировке усиления.

Функции цифровой обработки изображения, которые применяются в новой камере от компании Hikvision, радикально повышают качество видеоизображения при наблюдении в сложных условиях. За счёт использования цифрового шумоподавления по технологии 3D-DNR видеокамера может работать в цвете при очень слабой освещённости. Функция цифрового расширения динамического диапазона позволяет наблюдать за объектами, сильно различающимися по яркости, когда они одновременно попадают в объектив.

Панорамирование новая IP-камера выполняет в диапазоне от 0 до 350° со скоростью до 100 град/с, наклон — от -5 до 90° со скоростью до 80 град/с. Помимо 3-кратного оптического увеличения имеется 16-кратное цифровое. При настройке камеры можно задать 256 предустановок и восемь зон патрулирования, включающих в себя по 32 предустановки.

Встроенный слот для карт microSD позволяет организовать в IP-камере Hikvision DS-2DE2103 локальную запись на случай сбоев в сети. Для повышения надёжности системы безопасности к камере можно подключить датчик охранной или пожарной сигнализации. Определённые части изображения выводятся из-под наблюдения с помощью приватных зон.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую видеокамеру Hikvision DS-2DE2103 для построения качественных систем видеонаблюдения внутри помещений.

Количество показов: 1953
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73765977
1489
Hosts 6246665
298
Visitors 12208789
455

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582