Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет фиксированные купольные камеры Panasonic WV-CF354E.

Фиксированная камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E формирует стандартный аналоговый видеосигнал при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора с чересстрочной развёрткой и межстрочным переносом зарядов. В камерах предусмотрено переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки сцены, реализованное посредством механического сдвижного фильтра, преграждающего в дневном режиме попадание инфракрасных лучей на камерный сенсор. Минимальная освещённость сцены для обеспечения достаточно контрастных для целей наблюдения изображений при дневной и ночной съёмке составляет соответственно 0,08 люкса и 0,05 люкса при отключенном режиме накопления зарядов Sens Up и максимальной степени автоматического усиления видеосигнала.

Камера видеонаблюдения WV-CF354E оборудована высококачественной оптикой — вариобъективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров, что соответствует горизонтальным углам обзора по горизонтали от 100,3°(широкоугольная съёмка) до 27,8° (телефото). F-число объектива при минимальном фокусном расстоянии составляет F1,4. Максимальное горизонтальное разрешение формируемое камерой видеосигнала составляет со штатным объективом 650 телевизионных линий.

Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает в камере автоматическую балансировку и трекинг баланса белого, регулировку усиления и компенсацию встречной засветки, а также подавление шумов матрицы с учётом временнОго фактора, электронную коррекцию цветопередачи с повышением степени детализации изображения в зонах с пониженной освещённостью и автоматическую настройку заднего фокального отрезка.

При установке камеры в местах, подверженных вибрации, может использоваться функция автоматической стабилизации изображения. Имеется в данной модели и встроенный видеодетектор движения, позволяющий оператору задавать уровень чувствительности. Для исключения отдельных зон сцены из процессов мониторинга и записи предусмотрено задание восьми приватных масок прямоугольной формы.

Количество показов: 1806
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78489684
8
Hosts 6791890
5
Visitors 13483036
5

4

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582