Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» сообщает о появлении нового IP-видеорегистратора Beward BRVS2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2014

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи нового IP-видеорегистратора Beward BRVS2. Он представляет собой полностью готовое решение для построения системы IP-видеонаблюдения.

Новый IP-видеорегистратор записывает видео- и аудиосигнал от 36 сетевых видеокамер Beward с максимальным разрешением 6 мегапикселей (3072х2048). Запись ведётся в формате H.264, MPEG-4 или MJPEG. При этом скорость отображения в разрешении Full HD достигает 300 к/с.

Новинка построена на базе ПК с операционной системой Windows 8. Встроенный жёсткий диск SSD ёмкостью 64 Гбайт обеспечивает быструю загрузку операционной системы — в 10 раз быстрее, чем при использовании обычного винчестера — и высокую скорость работы при записи изображения. Кроме того, предусмотрена возможность расширения дискового пространства за счет установки пяти дисков SATA, причём для большей сохранности информации их можно объединить в RAID-массив.

В сетевом видеорегистраторе Beward BRVS2 установлены программный комплекс Beward IP Visor и Beward Record Center. С их помощью можно объединить в единую систему IP-камеры и организовать централизованное управление, мониторинг и запись информации.

Оператору даётся возможность создавать собственные мультиэкраны, на которых он размещает нужные видеокамеры. Для удобства пользователя к видеорегистратору можно подключить два монитора. ПО видеорегистратора позволяет использовать встроенные детекторы движения, которые имеются в каждой IP-видеокамере Beward. Это разгружает системные ресурсы. Возможность автоматического обнаружения сетевых камер максимально упрощает процесс настройки системы видеонаблюдения. Для добавления новых видеокамер достаточно запустить автоматическое сканирование сети, после чего интеллектуальная система сама найдёт доступные устройства по их IP-адресам.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что на основе нового производительного IP-видеорегистратора Beward BRVS2 можно строить самые современные распределённые системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2204
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79046154
3850
Hosts 6883364
847
Visitors 13671048
1306

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582