Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТЕРАТЕК» сообщает о появлении нового IP-видеорегистратора Beward BRVS2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2014

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи нового IP-видеорегистратора Beward BRVS2. Он представляет собой полностью готовое решение для построения системы IP-видеонаблюдения.

Новый IP-видеорегистратор записывает видео- и аудиосигнал от 36 сетевых видеокамер Beward с максимальным разрешением 6 мегапикселей (3072х2048). Запись ведётся в формате H.264, MPEG-4 или MJPEG. При этом скорость отображения в разрешении Full HD достигает 300 к/с.

Новинка построена на базе ПК с операционной системой Windows 8. Встроенный жёсткий диск SSD ёмкостью 64 Гбайт обеспечивает быструю загрузку операционной системы — в 10 раз быстрее, чем при использовании обычного винчестера — и высокую скорость работы при записи изображения. Кроме того, предусмотрена возможность расширения дискового пространства за счет установки пяти дисков SATA, причём для большей сохранности информации их можно объединить в RAID-массив.

В сетевом видеорегистраторе Beward BRVS2 установлены программный комплекс Beward IP Visor и Beward Record Center. С их помощью можно объединить в единую систему IP-камеры и организовать централизованное управление, мониторинг и запись информации.

Оператору даётся возможность создавать собственные мультиэкраны, на которых он размещает нужные видеокамеры. Для удобства пользователя к видеорегистратору можно подключить два монитора. ПО видеорегистратора позволяет использовать встроенные детекторы движения, которые имеются в каждой IP-видеокамере Beward. Это разгружает системные ресурсы. Возможность автоматического обнаружения сетевых камер максимально упрощает процесс настройки системы видеонаблюдения. Для добавления новых видеокамер достаточно запустить автоматическое сканирование сети, после чего интеллектуальная система сама найдёт доступные устройства по их IP-адресам.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что на основе нового производительного IP-видеорегистратора Beward BRVS2 можно строить самые современные распределённые системы IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2076
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74497729
2991
Hosts 6323795
450
Visitors 12409854
761

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582