Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В «ТЕРАТЕК» появилась новая 3-мегапиксельная IP-видеокамера Beward BD3570DV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

Компания «ТЕРАТЕК» сообщила о появлении в продаже новой вандалостойкой уличной IP-видеокамеры Beward BD3570DV. Новинка имеет купольное исполнение, обеспечивает 3-мегапиксельное изображение и корректно работает при температуре до -40°C.

Новая камера построена на высокочувствительной ПЗС-матрице SONY Exmor с разрешением 2048x1536. Благодаря её использованию камера имеет в два раза меньший уровень шума, чем традиционная КМОП-матрица, и формирует более чёткое изображение. Кроме того, данная матрица отличается высокой точностью цветопередачи.

В IP-видеокамере используется функция «день/ночь», построенная на фильтре отсечки инфракрасной части спектра. Для работы в полной темноте новинка снабжена ИК-подсветкой дальностью 25 м. Таким образом, камера Beward BD3570DV получает максимально информативное изображение и днём, и ночью.

Вариофокальный объектив, которым оборудована новая IP-видеокамера, позволяет точно задавать сектор обзора. Диапазон изменения его фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм / F1.4. Ему соответствует 4,3-кратное оптическое увеличение, дополняемое 32-кратным цифровым.

Для сжатия изображения в новой IP-видеокамере Beward используются популярные кодеки H.264 и MJPEG. Первый обеспечивает максимальную степень компрессии, при которой объём исходящего трафика снижается, а видеоизображение занимает на дисках сетевых видеорегистраторов минимум места. Алгоритм MJPEG обеспечивает высокое качество, хотя изображение получается при этом более «тяжеловесным». Камера поддерживает одновременную передачу четырёх потоков.

В числе функций IP-видеокамеры Beward BD3570DV — цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, баланс белого, цифровое подавление шумов. Поддерживается запись изображения на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт. Питание новинки производится по технологии PoE.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Beward BD3570DV в системах уличного видеонаблюдения, в том числе в оживлённых местах, где будет полезна её вандалостойкость.

Количество показов: 1544
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79098151
2819
Hosts 6893410
813
Visitors 13693521
1184

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582