Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная IP-камера для улицы Beward B55-3 — пополнение в компании «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

Новая скоростная купольная IP-видеокамера Beward B55-3 появилась в компании «ТЕРАТЕК». Она предназначена для использования на улице и стабильно работает при температуре до -40°C.

Новая IP-видеокамера построена на КМОП-матрице Sony Exmor нового поколения, которая имеет высокую чувствительность и обеспечивает качественную цветопередачу. Прогрессивная развёртка повышает чёткость изображения. Трансляцию изображения по сети IP-камера выполняет в два потока, используя форматы H.264 и MJPEG. Это позволяет вести запись на сетевой видеорегистратор с высоким качеством и давать удалённым пользователям доступ к изображению более низкого разрешения.

Одним из достоинств новой камеры Beward B55-3 является наличие у неё функции DWDR — расширения динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала. Она позволяет хорошо различать одновременно и ярко освещённые, и затенённые объекты, например человека в свете фонаря и людей в тени или знак автомобиля при включённых фарах. Система цифрового шумоподавления полезна при наблюдении в условиях низкой освещённости. Она позволяет радикально повысить качество изображения за счёт коррекции отдельных искажённых пикселей.

Камерный модуль новой камеры Beward размещается на поворотном устройстве, которое обеспечивает круговой обзор и быстрое перенаправление камеры на те или иные объекты. Функция auto-flip позволяет сохранить правильную ориентацию изображения. Она переворачивает его в случае, если человек проходит под камерой. Трёхкратное оптическое увеличение и 12-кратное цифровое дают возможность вести точечное наблюдение и рассмотреть любой объект в деталях.

IP-видеокамера Beward B55-3 оснащена детектором движения и разъёмом для подключения датчика охранной сигнализации. Это позволяет камере автоматически регистрировать все подозрительные действия в поле её зрения. В случае сбоя в сети все тревожные события сохраняются на карту памяти.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новую IP-видеокамеру Beward B55-3. Высокое разрешение, возможность работать при низкой температуре и чувствительная матрица делают новинку полезной при создании систем охранного видеонаблюдения на больших объектах.

Количество показов: 1664
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74649971
13540
Hosts 6338742
1316
Visitors 12448021
3320

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582