Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые купольные камеры высокого разрешения Beward B2710DR и B1710DR пополнили ассортимент «ТЕРАТЕК»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.07.2014

Очередными новинками в компании «ТЕРАТЕК» стали купольные IP-видеокамеры Beward B2710DR и B1710DR. Они построены на КМОП-матрице SONY Exmor и поэтому гарантируют точность цветопередачи и высокую чувствительность. Кроме того, данная матрица имеет минимальный уровень шума, что позволяет использовать видеокамеры при недостаточной освещённости на объекте.

IP-видеокамера Beward B2710DR имеет разрешение 1920х1080, модель Beward B1710DR — 1280х1024. Оба устройства оснащены функцией «день/ночь», реализованной с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра, механически вводимого в световой поток. Авторегулировка диафрагмы, настраиваемая скорость затвора, баланс белого и широкий набор корректировок изображения позволяют получать при использовании новых IP-камер изображение высокого качества.

Благодаря наличию у видеокамер Beward B2710DR и B1710DR инфракрасной подсветки дальностью 10 метров, они позволяют вести наблюдение при отсутствии видимых источников освещения. Светодиоды, из которых состоит подсветка, отличаются длительным рабочим ресурсом. Подсветка может включаться автоматически при падении уровня освещённости ниже порогового значения.

Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала повышает контрастность изображения в ситуации, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и затемнённые объекты. Величина контраста между светлыми и тёмными зонами задаётся при этом пользователем. Работа цифровой системы шумоподавления радикально повышает качество видеоизображения при съёмке в условиях низкой освещённости. Кроме того, устранение шумов уменьшает объем трафика, который генерирует камера.

При помощи новых видеокамер легко контролировать ситуацию на охраняемом объекте. Они оборудованы датчиками движения и автоматически извещают оператора при обнаружении подозрительных событий в поле зрения. Камеры допускают также подключение внешних датчиков охранной сигнализации.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» отмечают, что хорошая матрица и множество дополнительных функций по повышению качества изображения делают новые IP-камеры Beward B2710DR и B1710DR подходящим выбором при организации круглосуточных сетевых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1927
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79098948
3616
Hosts 6893537
940
Visitors 13693760
1423

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582