Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи нового 8-канального IP-видеорегистратора Beward BS1208


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2014

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Beward BS1208 появился в продаже в компании «ТЕРАТЕК». Он поддерживает видеокамеры с разрешением до 1920х1080 и обеспечивает высокую скорость отображения и записи — 200 к/с на систему. Новинка предназначена для работы с камерами Beward серии B и подключается к ним по протоколу ONVIF.

Запись в новом устройстве производится в формате H.264, что обеспечивает эффективное использование пространства жёстких дисков. Для хранения записей служат два винчестера с SATA-интерфейсом. Просмотр записей может производиться как локально, на VGA или HDMI-мониторах, так и удалённо, по сети или через веб-интерфейс. За надёжную работу без сбоев отвечает стабильная операционная система Linux. Для обновления программного обеспечения служит USB-порт. Видеорегистратор подключается к локальной сети посредством стандартного интерфейса Ethernet 10/100 Мбит/с.

Видеорегистратор Beward BS1208 способен автоматически реагировать на подозрительные события. Настройки детекторов движения осуществляются отдельно для каждой IP-видеокамеры. Программное обеспечение видеорегистратора поддерживает работу со встроенными детекторами камер, что способствует освобождению системных ресурсов. Фиксируется также факт потери сигнала. Оповещение о тревожном событии производится в виде подачи звукового сигнала.

Поиск требующихся пользователю фрагментов записи организован в IP-видеорегистраторе Beward BS1208 в рамках отдельно взятой видеокамеры — по тревожному событию, по времени или по моментам срабатывания детектора движения. Резервное копирование данных производится на USB-накопитель или через веб-интерфейс на ПК. Управлять видеорегистратором можно как с монитора, так и удалённо, через веб-интерфейс. Оператору даётся возможность создавать мультиэкран, размещая на нем изображение от различных видеокамер по собственному усмотрению.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют новый сетевой видеорегистратор Beward BS1208 как стабильное, надёжное устройство, которое имеет полезные функции, необходимые в современной системе IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 2083
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79097852
2520
Hosts 6893369
772
Visitors 13693434
1097

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582